![]() |
scaner52, нашествие ламов...
Это значит один двиг. |
Скрин: Примерно так, сам не могу туда зайти (Я пока на ВТ, жду когда меня подключат к Дом.ру) всем рулит второй админ Kaoru Ito (хостинг у него) |
Цитата:
иди вытаскивай php-файлы из-под апача:rofl3::roll1: Добавлено через 3 минуты 47 секунд доменное имя так и не сделали? потом сами же плакать будете. сколько раз уже люди накалывались на этом;) |
Цитата:
|
ребят, а как там у вас с релизами?....много фильмов, сериалов?
я уже заключил договор, жду когда придут подключать, надеюсь будет лучше чем ВТ! |
блин, хочу себе дом.ру подключить, если подключу, то Millioner123 большой респект! :)
|
Цитата:
Сделал скрины трекера если кому интересно... Скрины: |
Цитата:
|
scaner52, у тебя уже 3ий аккаунт тут, но видимо ты один и тот же человек, ты такой тупой :D
|
Цитата:
2) уж явно не трейтий. наверно где-то 20ый. спроси у местных модеров сколько они забанили акков котопса |
тупостью от тебя воняет на весь форум, под каким бы аком ты не был :D
|
Цитата:
|
scaner52, тебе задание - найти и уничтожить :rolleyes:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
оп
|
Цитата:
|
Напишите пожалста, какая у кого скорость download/upload
|
Трекер переехал на постоянный адрес, теперь он здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Небольшая новость для пользователей локального трекера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Все пользователи, зарегистрированные до 19.11.08 21:00, получили бонус 2Гб к аплоаду. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |