![]() |
Даже если и кольцо-вещание полагаю идет с домашнего компьютера..а домашний интернет канал выдержит отсилы 3-4 слушателей
|
Pavlin, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Че-то притормаживает, точно кольцо? Или просто сервак шляпный? |
Сервак - это домашний комп на АДСЛ ВТ, отдающий кб 100 в сек. Вот и думайте.
|
Через Winamp без тормозов, буферизация на лету.
До этого пробовал через JetAudio, за**ся слушать. Добавлено через 5 минут 16 секунд Если УсЁ так плохо, почему-бы к примеру не послушать в онлайн с Офф Сайта ? Тем более Радио Рекорд того стоит! ;) |
Galvanise, с внешки? Так мало того что траф быстро убъешь, так еще и канал постоянно загружен будет. что не очхорошо..
|
У меня через Winamp за час прослушивания еще ни разу не буферизовалось (так, чтоб с остановкой музыки)
Через JetAudio примерно каждую минуту (5 мин. как минимум) |
к сожалению не у всех есть винамп(( но я уже организаторам этого ребродкаста давал дельный совет кодироваться в AAC+
|
Да через винамп и правда лучше спс, но мои "приятели" в сети режут мне весь ханал
|
По просьбе снизизил битрейт до 96 и перевел в формат Vorbisogg. Потестируйте поток на выходных по этой ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Mitrich, пасибо большое
|
А чего OGG? AAC+ тебе вообще канал освободит будь здоров! ну и OGG должно быть чуть получше
|
Цитата:
|
Mitrich,
Класс спасибо огромное :) |
Пасиб :roll1:
|
Mitrich, не нашли никого для ретрансляции потока? Можно тут клич кинуть, или могу в нашем локальном чате АДС поспрашать.
|
Цитата:
Тестируйте.... |
ты мегамен!!! а откуда поток оригинальный берешь? спутник? внешка? впринципе можно попробовать договориться о хорошем канале
слушаю...вроде все стабильно, замечательно.... |
Со спутника ...
|
:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |