![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DrJohn, огромное спасибо, действительно все работает!!! Правда без "Ошибки", она у меня тоже не вылазиет... я прям на белом экране нажала "обновлять каждые 5 секунд" и загрузка через какое то время пошла. Сенькс!!!:)
|
А у меня теперь совсем (уже пару недель) даже сайт не открывается... Написал ВОБЛЯвцам в суппорт - разумеется тишина... :wallbash: В тех. поддержке по телефону тоже конечно же ничего вразумительного мне сказали кроме как стрелы все на АДС пустили :mad2: В АДС позвонил - мне сказали что на мой IP никакого ограничения. Как решить проблему не пойму. Похоже никак. :blink:
|
Traffic, а зачем писать в суппорт ВТ по этому поводу?Доступ к обменнику ограничил адыэс.600 сторонних коннектов вроде разрешено
|
Traffic
Цитата:
А, или они имели в виду, что ограничения не на один твой айпишник, на на все вобловские. Ты перезвони - уточни эту деталь. :) |
1)ВСЕ ВЫ ТОРМОЗИТЕ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!:mad2::wallbash:
2)КАК КАЧАТЬ С ШАРЫ? ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ШАГ 1) СКАЧИВАЕМ ПРОГУ С ЭТОГО АДРЕСА [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] КОПИРУЕМ В ЛЮБОЕ МЕСТО,ДЕЛАЕМ ЯРЛЫК НА СТОЛ. 2)ЗАПУСКАЕМ , ЖМЕМ НА ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ПЛЮСИК. 3)В ПОЯВИВШИМСЯ ОКНЕ РЯДОМ СО СЛОВОМ ССЫЛКА ВСТАВЛЯЕМ АДРЕС, НАЖИМАЕМ ОК.ВСЕ ПРОСТО И ДОСТУПНО ps: ДО ФАЙЛА ОН БУДЕТ СТУЧАТЬСЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ,НУЖНО ЗАПОСТИТЬСЯ ТЕРПЕНИЕМ А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МИНУТ 10 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МЕНЯЕМ ipШНИК И ПРОБУЕМ ДАЛЬШЕ!! ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ САМ! |
stalker56
Ну и какая разница с тем, чем можно в браузере пользоваться? Ставишь регулярную перезагрузку в браузере - он достукивается. И нефига так истерить на пустом месте.))) |
просто не люблю я опера да и все:thumbdown:
|
stalker56
А при чём тут Опера? Я качаю в Симанки и Файрфоксе. |
Цитата:
когда нажимаешь на ссылку появляется просто пустая белая страница через некоторое время появляется загрузочная страница ссылкой я жму на слово ссылка и жду минуты 3 или 5 после вылетает страница с ошибкой я возвращаю страницу назад где была страница ссылкой и обратно жму на ссылку через 3-5 минут появляется окно сохранить куда этот метод у меня всегда работает. Бывает сразу включает сохранить куда с IP адресом на 82 но он работает только с 5 утра и до 9 утра как только атщёт закончен 20 сек и качай. |
лью 20 гигов с шары:thumbsup:
|
Цитата:
|
А я лучше способ знаю, подключайтесь к оптике АДС ;)
|
Программа для скачивания с share-nn.ru
Вот программа для скачивания с share-nn.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поддерживает докачку, отслеживает убитость ссылок. В сборку входит только программа и плагин. Кидаете свои ссылки в программу, она пытается подключиться к серверу до победного и скачивает ссылку. Язык интерфейса: Русский Поддержка операционных систем: Windows: 98, 2000, XP, 2003 Server, Vista, 2008 Server [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Особого чуда не ждите качает так же, в смысле ночью и с утра, днем бесполезно. Зато не надо сидеть дожидаясь прямой ссылки, кидаешь в програму первую ссылку, а программа сама делает все остальное. Можете покавырятся в настройках говарят тоже помагает.:thumbsup: |
ochkarik, а у тебя случайно нет исходного кода плагина?
Я похожий написал бы для [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].. C ним такие же траблы.. |
Avelis, плагина для [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня нет:blink:, но если появится то обязательно вылажу:rolleyes:. Страно, но по утрам ни каких проблем ни files.unn.ru, ни share-nn.ru не возникает. С share-nn.ru вообще без проги можно качать, чудо какоето!:yahoo:
|
ochkarik, мне не нужен плагин..
нужен только исходный код.. |
Извините, я недавно в сети :-X. А откуда у share-nn такая не_love к ВТшникам???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |