Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   музыкальный трекер (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34092-muzykal-nyi-treker.html)

nike2008 05.11.2008 16:40

belbor, вы сначало народу чуть наберите,а потом делайте)))

Qwenn 05.11.2008 16:50

да народ вроде бы есть...

belbor 05.11.2008 16:50

nike2008, вот здесь Chibit сказал про пустые разговоры, и он, к сожалению, оказался абсолютно прав. Самое главное чего нет -желания пользователей.

Нездешний 05.11.2008 16:55

belbor, у пользователей есть желание. Но их надо привлекать.

Qwenn 05.11.2008 16:56

Нездешний, +1 согласен

Chibit 05.11.2008 17:31

Нездешний, вы о чем? :blink:
Какие нахъ пользователи? Пользователи появляются, когда есть что посещать, а просто отписавшиеся здесь, что типа будут развивать, не пользователи...

Qwenn 05.11.2008 17:35

Chibit, а кто же они?развиватели?:)

ugo 05.11.2008 17:36

belbor,
Ну вот как всё просто оказалось. :thumbsup:
А то- музыкальный трекер, музыкальный трекер...
Если ешшо какие идеи сепаратизьма вознинут, то вон
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
в мерзости запустения простаивает.

belbor 05.11.2008 17:46

ugo, о каком сепаратизме речь?
Цитата:

Сообщение от Krowl_Ik (Сообщение 564795)
у пользователей трекеров тнц, ннтт, ннова и пользователй френдов как я посмотрел есть давно одна мечта: это трекер посвященный только музыке, так сказать музыкальный трекер IXNN.

Речь о закрытом ресурсе с исключительно музыкальной направленностью, абсолютно не ставящий перед собой целью разрушать уже существующее. Тем более что, на 10 страницах текста - это единственное реальное предложение.

ugo 05.11.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от belbor (Сообщение 570059)
о каком сепаратизме речь?

О здоровом и невозбранном. h2u2 в кольце хостится.
Цитата:

абсолютно не ставящий перед собой целью разрушать уже существующее.

Ой, перестань, ты же не Krowl_Ik, а взрослый человек, и прекрасно понимаешь, что создание такого ресурса будет воспринято как всплеск конфронтации, тем более что внятно было заявлено что "кое- каких редисок мы и на порог не пустим", и даже с персонификацией.
Цитата:

Тем более что, на 10 страницах текста - это единственное реальное предложение.

Не уверен. Емнип совсем недавно тебя не устраивала низкая востребованость твоих релизов на ТНР. В закрытом разделе ещё менее посещаемого трекера она будет гораздо ниже. Ну разве что востребованность перестала тебя интересовать.
И, в любом случае- это лучше чем с нуля городить огород, связываться с проблемами финансирования, хостинга, администрирования, итд. Так что поздравляю, хотя в успех предприятия верится с трудом. В том смысле что это станет чем- то большим, чем канал файлообмена меджу двумя десятками и так знакомых по другим ресурсам пользователей.

Нездешний 05.11.2008 18:53

ugo, все, что сейчас обсуждается, нежизнеспособно.
Я уже говорил, при каких условиях такой проект может успешно развиваться.

belbor 05.11.2008 20:22

ugo, всплеск конфронтации кого и с кем? Вроде бы ясно сказано - закрытый клуб по интересам, не более.
ЗЫ.По поводу торнова, а не тнр, кста,;) не надо, ты прекрасно знаешь что проблема в абсолютно другой плоскости лежит.

jony_brown 05.11.2008 21:40

было бы ничтяк!

ugo 06.11.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от belbor (Сообщение 570272)
ЗЫ.По поводу торнова, а не тнр, кста, не надо, ты прекрасно знаешь что проблема в абсолютно другой плоскости лежит.

Ой, я не уверен что запомню что это называется торнов- немного непривычно.
Если проблема там личной неприязни и битвах амбиций, то вон gvi, неоднократно публично меня клеймивший, и "такую сильную неприязнь испытываю, что дажэ кушать нэ магу" нормально скачивает с меня через торнов, а я с него через ннтт, и все довольны (я, во всяком случае- точно).
Мне вообще всё равно с кем файлом меняться, если это добросовестный пользователь ресурса.
Цитата:

Сообщение от belbor (Сообщение 570272)
Вроде бы ясно сказано - закрытый клуб по интересам, не более.

Вот чисто личное. Совсем недавно поблагодарил и отказался от инвайта на jaiku.com, хотя некоторое время назад хотел там акк. И сервисы там прекрасные, но тусоваться в закрытом клубе гуглокодеров.. :sleep1:
Получится просто приток желаюих вступать в закрытые клубы вне зависимости от их направленности. Чо ты, этой публики не знаешь?

Нездешний,
Так хост, двиг и админ вроде бы готовые уже, а достижение договорённостей с администрациями сразу двух таких трекеров- это малореалистично сейчас, а душа запросила закрытого клуба по интересам сейчас, зачем себе отказывать?

belbor 06.11.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от ugo (Сообщение 571026)
то вон gvi, неоднократно публично меня клеймивший, и "такую сильную неприязнь испытываю, что дажэ кушать нэ магу" нормально скачивает с меня через торнов, а я с него через ннтт, и все довольны (я, во всяком случае- точно).

ага, вы с gvi ваще друг друга "любите", я заметил...:roll1: Вот тока одна неувязочка, gvi не может счас с торнова скачивать ни у тебя, ни у кого-то еще... и меня и его там наглухо забанили:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.