![]() |
belbor, вы сначало народу чуть наберите,а потом делайте)))
|
да народ вроде бы есть...
|
nike2008, вот здесь Chibit сказал про пустые разговоры, и он, к сожалению, оказался абсолютно прав. Самое главное чего нет -желания пользователей.
|
belbor, у пользователей есть желание. Но их надо привлекать.
|
Нездешний, +1 согласен
|
Нездешний, вы о чем? :blink:
Какие нахъ пользователи? Пользователи появляются, когда есть что посещать, а просто отписавшиеся здесь, что типа будут развивать, не пользователи... |
Chibit, а кто же они?развиватели?:)
|
belbor,
Ну вот как всё просто оказалось. :thumbsup: А то- музыкальный трекер, музыкальный трекер... Если ешшо какие идеи сепаратизьма вознинут, то вон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в мерзости запустения простаивает. |
ugo, о каком сепаратизме речь?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, в любом случае- это лучше чем с нуля городить огород, связываться с проблемами финансирования, хостинга, администрирования, итд. Так что поздравляю, хотя в успех предприятия верится с трудом. В том смысле что это станет чем- то большим, чем канал файлообмена меджу двумя десятками и так знакомых по другим ресурсам пользователей. |
ugo, все, что сейчас обсуждается, нежизнеспособно.
Я уже говорил, при каких условиях такой проект может успешно развиваться. |
ugo, всплеск конфронтации кого и с кем? Вроде бы ясно сказано - закрытый клуб по интересам, не более.
ЗЫ.По поводу торнова, а не тнр, кста,;) не надо, ты прекрасно знаешь что проблема в абсолютно другой плоскости лежит. |
было бы ничтяк!
|
Цитата:
Если проблема там личной неприязни и битвах амбиций, то вон gvi, неоднократно публично меня клеймивший, и "такую сильную неприязнь испытываю, что дажэ кушать нэ магу" нормально скачивает с меня через торнов, а я с него через ннтт, и все довольны (я, во всяком случае- точно). Мне вообще всё равно с кем файлом меняться, если это добросовестный пользователь ресурса. Цитата:
Получится просто приток желаюих вступать в закрытые клубы вне зависимости от их направленности. Чо ты, этой публики не знаешь? Нездешний, Так хост, двиг и админ вроде бы готовые уже, а достижение договорённостей с администрациями сразу двух таких трекеров- это малореалистично сейчас, а душа запросила закрытого клуба по интересам сейчас, зачем себе отказывать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |