![]() |
Сервис Загрузки картинок
Разработал простенький сервис заливки картинок, хотелось бы протестировать. Хотелось бы услышать о не доработках, о том чего не хватает.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жду критики ))) Заранее спасибо. |
Зачем время тратишь? myphoto.nnov.ru работает и его пока я думаю всем хватает...
|
Mr.Durden, не надо.. Все правильно, должен быть выбор. Все на одно лить тоже не хорошо!
|
Что бы вы вы хотели что бы было еще ? Дополнительные функции ? И можно узнать о скорости ? Долго ли вы заливали картинку ?
|
прекрасно работает.
Это просто проба ваших сил, или же это будет серьезный доступный проект? |
Пользщоваться уже можно, сервер не когда не выключаться. Если понраиться, могу сделать воможность создания альбомов ? Все зависит понраивться ли пользователям)))
Для оформления или показа картинки уже подойдет. |
Цитата:
я бы хотел видеть мультиаплод, создание превьюшек, изменение размера картинки и генерацию ссылки для раздых типов форумов. |
ХМ, буду работь в этом направление, учтемс.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Может быть еще запустить Сервис загрузки файлов ? |
Miller3D, ненадо, имхо это не настолько актуально, тем более бездумные качки забьют тебе и канал и место на серваке.
|
Miller3D,
На обычном ВТшном канале? это не серьезно |
А что уже у кого то проблемы с загрузкой?
|
Мегабит на отдачу?
PNG? Винда? Как это чудо будет тормозить, когда там будет хотя бы тысяча картинок, все в одной папке? |
Пока да,вразметельней будет разделить попапккам ?
Добавлено через 6 минут 10 секунд Пока не так много изображений ((( |
Форматов разрешенных файлов мало, jpg и gif(
тока что пробовал jpeg загрузить) |
Сделал поддержку jpeg .Может еще какие ниубть форматы ?
|
php
|
CRAZY, +1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
png
|
Цитата:
|
На Втшном АДСЛ канале это конечно жесть. Попроболал загрузить картинку 6,25 МБ, не хочет.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |