Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   14 Ноября. Год после закрытия трекеров (помянем) (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34750-14-noyabrya-god-posle-zakrytiya-trekerov-pomyanem.html)

Serpent 12.11.2008 12:04

балаган какой-то

те, кто реально участвовал в жизни "покойных" ресурсов - и так о них помнят
и до сих пор по мере сил и возможностей поддерживают между собой связь
без всяких образцово-показательных акций

к чему весь этот пафос?
один этап закончился - начался другой

тем более, что все в любом случае шло к развалу и дроблению
поскольку torrent.nnov.ru активно разрастался и в нем формировались группы с разными, зачастую входящими в конфликт интересами
к тому времени УЖЕ стали появляться новые трекеры

днем раньше, днем позже - какая разница
причины уже не важны

и сейчас мы имеем именно то Кольцо, которого заслуживаем
ибо сами же его и построили

Chandler 12.11.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 577401)
обидно что все разбежав кто куда и создав каждый свой форум,трекер,огрызаются друг на друга,наговаривают всякие пакости....где же сплоченность?где же дружба???зачем на своего гадить??? эх....

Надо создать "кольцо в кольце", обмен ссылками между форумами входящими в "кольцо в кольце":roll1:

А если по теме, то помню, то время, страшно было, подумал кольцо упало.

Tretyak 12.11.2008 12:19

Ну было и было, к чему вся эта фигня ? Кто был свидетелем - тот помнить, кто не был - тому плевать.

traktorist52 12.11.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 577401)
где же сплоченность?где же дружба???зачем на своего гадить??? эх....

там же где и конкуренция.

The Godfather 12.11.2008 12:56

Какое время было....эххх..
...:
ИМХО такая концепция была лучшей: один общий форум и один "элитный". И причем оба форума не были вечно в раздорах, а просто конкурировали....
Хотя сейчас все изменилось, народу стало в разы больше (С каким ужасом то вспоминается та осень - голодные ВТшники добрались до кольца)... А сейчас уже както все привыкли....

Сейчас и трекеры:
Но как бы то ни было, я считаю сейчас ситуация с трекерами ужасная:
1. Гора трекеров (Тогда если и были, то на них человек 10-20 от силы было)
2. Почти все на внешке! А ради чего? Боязнь закрытия? Конечно не мне судить, т.к. вопрос серьезный, но я думаю что это глупость - год назад просто по всему кольцу прокатилась волна закрытия, правительство решило принять меры. Не думаю что это повторится в ближайший год...
3. Плюс к пункту 2 - ннтт как крупнейший трекер тормозит по аццки, не грузится, в дауне. Переехали бы в кольцо - стало бы горой проблем меньше. ИМХо ннтт живет ток потому, что народу некуда идти - ну ток недавно Скай перешли на ТНЦ.. и все. Контента на ннтт в РАЗЫ больше
4. ТНЦ и ннтт не нормально конкурируют((((( Они воюют, каждый норовит обосрать другую сторону. А почему? Из-за каких-то тупых проблем :(

еще чет хотел сказать, но пока все...

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 577501)
там же где и конкуренция.

ты помнишь конкуренцию ТНР и ннов.ина? Они друг друга обсирали? Да ни в коем разе! Много народу релизили на обоих трекерах, на обоих был оруководство как релизить и там и там. И тем более никто не обсирал другой трекер.

Dustin 12.11.2008 13:07

нашли че вспомнить..

traktorist52 12.11.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 577515)
ты помнишь конкуренцию ТНР и ннов.ина? Они друг друга обсирали? Да ни в коем разе! Много народу релизили на обоих трекерах, на обоих был оруководство как релизить и там и там. И тем более никто не обсирал другой трекер.

инструкция была вроде бы только на .in . а конкуренция - я имею ввиду создание альтернативных форум общения и каталогов файлов.

прогнившая насквозь компания НН.ру, которая является хозяином наиболее посещаемов сайтов НН уже достала своими гнилыми говноресурсами, особенно это nn.ru, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], почта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и nnover. только этот форум более-менее норм, ну и за share.nnov можно сказать спасибо.

аптайм ресурсов, владелец которых нн.ру можно лишь сравнить с домашними сайтами, которые хостят на домашнем компе на вобловском адсл-канале. смех, да и только.

так вот к чему это. ТНР был в кольце, регулярно падал(наверно можно найти тему про ТНР в этом разделе), очевидно, что рано или поздно им надо было бы искать новый сервер, а тут цена вопроса десятки тысяч и не факт, что этим кто-нибудь бы занялся. теперь же у кольца есть ннтт(который стабильно работает по ночам и с утра) и тнц, который держиться ровно

Qwenn 12.11.2008 13:13

traktorist52, чего не упомяянул что днем не работает стабильно ннтт а??специально закрыл глаза чтоли?:)

Phobos 12.11.2008 13:13

да уж этот период - трагедия

traktorist52 12.11.2008 13:13

Qwenn, просто понятие день для всех разное. для меня щас утро:)

Strela 12.11.2008 13:25

Вот, кому нужно юзербар:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 12.11.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 577529)
ТНР был в кольце, регулярно падал(наверно можно найти тему про ТНР в этом разделе), очевидно, что рано или поздно им надо было бы искать новый сервер, а тут цена вопроса десятки тысяч и не факт, что этим кто-нибудь бы занялся. теперь же у кольца есть ннтт(который стабильно работает по ночам и с утра) и тнц, который держиться ровно

Продолжая мечтать: достаточно запретить ВТшникам инет. ТНР начал падать из-за перегрущок именно после сентября - пришли ВТ. На ннтт из 1500 онлайн стопудово 1000 ВТшников и всего 500 остальных..

traktorist52 12.11.2008 13:35

ну щас! ещё сделайте закрытый от регистрации трекер и получится такое же УГ как был первый сипарисовский bit-nn.net, где 3,5 человека что-то обсуждали между собой в чате

запретить, закрыть, ограничить - это уже проходили. толку 0, скорее только хуже

Ёzhek 12.11.2008 13:35

Dustin,я в курсе что такт тебе не ведом,но хоть чувство меры должно присутствовать,для кого то это действительно больная тема,да и память дана на то,что бы по возможности не повторять прошлые ошибки.
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 577544)
достаточно запретить ВТшникам инет.

The Godfather, спасибо хоть дерьмом не назвал....
к сведению - монополия ВТ в некоторых районах не даёт возможности подключения к ин-нету,по подобным технологиям,да думаю ты в курсе.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - несколько юзбаров(нынешней логотип форума немного перекроенный до размеров юзбара)

1ntercooler 12.11.2008 13:36

Помню то время ( Я только на френдах зарегился, и сразу все верхние разделы прикрыли :bye2:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.