Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   photo.nnov.ru - тестинг (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/34920-photo-nnov-ru-testing.html)

Alexandr-779 18.11.2008 16:06

круто ;)

Vladimir 18.11.2008 16:33

Politehnik2004
Цитата:

высота выходит 2800
Жуть и кошмар.
Я себе, скажем, с фильмами сохраняю некоторые скрины, но только по выбору, а такую склейку ни за что бы не сохранил. И лишнее хранить не охота и смотреть не так удобно как отдельные картинки.

Politehnik 18.11.2008 17:04

Vladimir,
Вот для примера как это выглядит:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Создается программой, одно нажатие и набор скринов готов и заливать 1 файл, а не 7 и качество картинки представлено наглядно, не то что в обычном скринлисте

Nicotine 18.11.2008 17:22

Меня бесят все ресурсы с буковками nnov . Friends , не в счет . Сразу какие то ассоциации с шарой ннов , которую даже настроить не могли , но впихнули в наглую на френды , заявив что это теперь официальный обменик френдов . Есть деньги у вас , но руки кривые , и идеи банальные . Тут могут сказать что они хоть что то делают для кольца . Делают , не спорю , но наполовину . И с огромным прицелом на рекламу , на сайтах .

Vladimir 18.11.2008 17:33

Politehnik2004
Как выглядит понятно из описания. Как раз так мне, например, и не удобно.
Потому что я такое не буду сохранять на диск вместе с фильмом.

fd00ch 18.11.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Хорват (Сообщение 585720)
Приведи пример ситуации, где может не хватить 1600

Легко. Скриншот любого FullHD фильма имеет в ширину 1920 пикселей.

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 585492)
мы точно не будем никогда блокировать френды и другие дружественные и наши ресурсы

Встречный вопрос: ннтт, китаец и другие нижегородские трекеры - это дружественные ресурсы?

Тупица 18.11.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 585805)
Ну вот например моя мыльница такие фотки делает. 2,6-3,2 метра и что-то около 2800 пикселей по длинной стороне. Мне лениво сначала ресайзить фотки, а потом из куда-то грузить :)

точно такую же "претензию" можно высказать и к твоему myphoto. У меня мыльница делает фотки 4-6 Мб. заливать такое на myphoto не получается. приходится юзать глючнейшей ix-nn сервис под названием nnover

rusty_angel 19.11.2008 06:15

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 586334)
У меня мыльница делает фотки 4-6 Мб.

Ну это уже слишком тяжело для сервера будет просто. И это уже не совсем мыльница, сдаётся мне :)

Тупица 19.11.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 586931)
Ну это уже слишком тяжело для сервера будет просто. И это уже не совсем мыльница, сдаётся мне :)

всё, что не зеркалка я называю мыльцница:roll1: . так, хрень какая-то с 6x-зумом(цифровой не в счёт) и файлы на выходе размером ~4-6м.

делают вроде как фотохостинг, а получается, что кроме скринов прог и кадров из фильмов там мало что заливают.

название "хостинг графики" было правильно подобрано для myphoto:roll1:

Хорват 19.11.2008 11:27

fd00ch, убедительно. Добавил верхнюю планку 2048. Но больше - право, не имеет смысла.

fd00ch 19.11.2008 12:03

Хорват, уже неплохо, однако главный вопрос так и остался без ответа :(

Цитата:

Сообщение от fd00ch (Сообщение 586227)
ннтт, китаец и другие нижегородские трекеры - это дружественные ресурсы?

И, соответственно, не будут ли удаляться/заменяться картинки, просматриваемые пользователями этих ресурсов, на рекламу и т.п. спам?

Виктор Ли 19.11.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 586193)
Меня бесят все ресурсы с буковками nnov . ......

А меня бесят люди которые сами ничегошеньки не умеют, а все агульно хают.
Хайте у себя дома или не пользутесь и молчите в тряпочку.
Цена вашему мнению - ноль.
Мы мнение аудитории просто счетчиком мерить умеем.

Нормальная критика "Тупица" наприер выскзывал - я говорю спасибо. Нормальные соображения - размер мал например - тоже спасибо.
Я даже конкурентов готов слушать и нормально общаться, Русти_Ангел например и его myfoto.nnov.ru (люди сами выберут, а скорее всего найдутся пользователи на оба сервиса)

Чушь же - в жопу. :)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от fd00ch (Сообщение 587165)
Хорват, уже неплохо, однако главный вопрос так и остался без ответа :(

И, соответственно, не будут ли удаляться/заменяться картинки, просматриваемые пользователями этих ресурсов, на рекламу и т.п. спам?

Не будем заменять на рекламу. Если посчитаем, что на каком-то ресурсе картинки с нашего сайта не размещать нельзя - укажем это явным образом.

evkon 19.11.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 587122)
файлы на выходе размером ~4-6м.

Пересохрани всё графическим редактором, получить килобайт 700 и меньше.

XnView, Irfanview, Imagine тебе в помощь.

Разница при пересжатии не заметна бедет, тем более снимков с мыльницы, а останется только полезная информация.

Тупица 19.11.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от evkon (Сообщение 587591)

XnView, Irfanview, Imagine тебе в помощь.

Разница при пересжатии не заметна бедет, тем более снимков с мыльницы, а останется только полезная информация.

мне каждый раз фотки пережимать? за одну поездку их допустим штук 100(после удаления хлама:roll1:). ну да, вы щас будете говорить про скрипты, которым подсовываешь папку и они всё жмут. предположим, что я с этим разберусь, а вот среднестатистические блондики и кретины - вряд ли.

критерий "полезности информации" у каждого свой. я привык, что если музыка, то lossless, если видео, то как минимум x264 с нормальным, а ещё лучше что-нибудь corepng(безпотерьное, удобно для монтирования). Приходится тратить деньги на HDD - что ж поделать:unsure:

Сами пользуйтесь всякими mp3 и xvid'ами и качайте вонючие CamRip'ы от интерфильма. оставайтесь в прошлом веке и смотрите на картинки блевотного качестве и слушайте музыку с урезанным спектром. удачи вам!

rusty_angel 20.11.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от evkon (Сообщение 587591)

Ну это же лишняя работа. Я прекрасно его понимаю, самому лениво всегда, несмотря на то, что я умею обращаться с imagemagick в консоли и даже со script-fu немного. Но 4-5 метров я пока не могу сделать. Nnov.ru, думаю, тоже. У меня сейчас таких ресурсов нет, а для nnov.ru это похоже не настолько приоритетный проект.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.