![]() |
круто ;)
|
Politehnik2004
Цитата:
Я себе, скажем, с фильмами сохраняю некоторые скрины, но только по выбору, а такую склейку ни за что бы не сохранил. И лишнее хранить не охота и смотреть не так удобно как отдельные картинки. |
Vladimir,
Вот для примера как это выглядит: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Создается программой, одно нажатие и набор скринов готов и заливать 1 файл, а не 7 и качество картинки представлено наглядно, не то что в обычном скринлисте |
Меня бесят все ресурсы с буковками nnov . Friends , не в счет . Сразу какие то ассоциации с шарой ннов , которую даже настроить не могли , но впихнули в наглую на френды , заявив что это теперь официальный обменик френдов . Есть деньги у вас , но руки кривые , и идеи банальные . Тут могут сказать что они хоть что то делают для кольца . Делают , не спорю , но наполовину . И с огромным прицелом на рекламу , на сайтах .
|
Politehnik2004
Как выглядит понятно из описания. Как раз так мне, например, и не удобно. Потому что я такое не буду сохранять на диск вместе с фильмом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делают вроде как фотохостинг, а получается, что кроме скринов прог и кадров из фильмов там мало что заливают. название "хостинг графики" было правильно подобрано для myphoto:roll1: |
fd00ch, убедительно. Добавил верхнюю планку 2048. Но больше - право, не имеет смысла.
|
Хорват, уже неплохо, однако главный вопрос так и остался без ответа :(
Цитата:
|
Цитата:
Хайте у себя дома или не пользутесь и молчите в тряпочку. Цена вашему мнению - ноль. Мы мнение аудитории просто счетчиком мерить умеем. Нормальная критика "Тупица" наприер выскзывал - я говорю спасибо. Нормальные соображения - размер мал например - тоже спасибо. Я даже конкурентов готов слушать и нормально общаться, Русти_Ангел например и его myfoto.nnov.ru (люди сами выберут, а скорее всего найдутся пользователи на оба сервиса) Чушь же - в жопу. :) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
XnView, Irfanview, Imagine тебе в помощь. Разница при пересжатии не заметна бедет, тем более снимков с мыльницы, а останется только полезная информация. |
Цитата:
критерий "полезности информации" у каждого свой. я привык, что если музыка, то lossless, если видео, то как минимум x264 с нормальным, а ещё лучше что-нибудь corepng(безпотерьное, удобно для монтирования). Приходится тратить деньги на HDD - что ж поделать:unsure: Сами пользуйтесь всякими mp3 и xvid'ами и качайте вонючие CamRip'ы от интерфильма. оставайтесь в прошлом веке и смотрите на картинки блевотного качестве и слушайте музыку с урезанным спектром. удачи вам! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |