![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
The Godfather, твой умственный возраст 133 года? А ты не ошибся, старичок? Пересчитай ещё раз на куркуляторе.
Кстати, такие высокие уровни IQ скорее всего потому, что опрос ведётся среди пользователей тырнета. В тырнете обычно сидят неглупые люди, если они самостоятельно умудрились подписать договор с провайдером, установить браузер и создать подключение. [цвет=розовый]P.S. Но БыВаЮт ИСКюЧЕНИЯ!!!!!!!!111111oneone))))))))))))))))))))) )[/конец розового цвета] |
Цитата:
|
м-н-да, а я всего 127 набрал...
|
Q = УВ / ХВ × 100
Т.е. по формуле (УВ * IQ) / 100 = XB Т.е если мне 17 и мой iq 115 то (17 * 115) / 100 = 19,55 Т.е мой хронологический возраст = 19,55 гы клева=) |
Цитата:
Умственный возраст свой я и так знаю)))) |
Хронологический возраст это твой физический возраст. Твой умственный возраст 19.55 лет.
Добавлено через 59 секунд The Godfather, а я думал, что ты про умственный возраст говоришь... Дескать,:roll1: в тебе мудрости на 133 года. |
Цитата:
|
полтора года назад было 118, сейчас хз... пройду как нить...
|
сейчас прошел, 122, причем на угад я всего 2 раза тыкнул((
|
Ну вот видишь, на целых четыре пункта поумнел!
|
прикол... прошол второй раз выбирая те же самые варианты... получил 127... :rofl3: кстати, на бум я тыкал только 1 раз, в последнем, и то не совсем на бум... и еще пару спорных было...
|
Дык там же написано:
Цитата:
|
я прошёл 26 вопросов,потому что остальные мне было лень проходить,получил ровно 100,правда тст незаконченный,а его уже не повторишь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |