Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Админ NNovDarkStar - читер! (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/36934-admin-nnovdarkstar-chiter.html)

segeda 12.12.2008 03:14

Админ NNovDarkStar - читер!

Не нашёл более подходящего раздела,поэтому поместил сюда.
Вобщем наехал я на планету 1:1:1. Выглядела она так:
скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Через некоторое время пришло лс:
скрин:

Я решил забить и продолжил нападение.Сначала отказал шпионаж:
скрин:

Координаты планеты снизу в сообщении не указываются и спутник не вылетает.На моё лс:
скрин:

Я получил:
скрин:

Тогда я спросил,зачем вообще он создал аккаунт,ведь так играть неинтересно,он ответил:типо для мониторинга и наблюдения за игроками.Непонятно только зачем развивать планету для этого(их у него минимум 2-е).Я согласился отвалить,но предложил ему возместить стоимость рейда.Он отказался.Тут мне стало интересно,чем всё кончится.При атаке меня ждала "делегация с цветами":
скрин:

Кто играет,тот знает,что за это время(1ч.30мин.) полёта с такой верфью(6) создать 20 тяж. лазеров невозможно.Я предложил ему возместить стоимость рейда и кораблей.Он отказался и пригрозил баном.Когда я спросил:
скрин:

(kotopyos второй админ этого ресурса) он ответил:
скрин:

Комментарии излишни.Кто хочет играть на этом ресурсе - удачи!:)

NazguL 12.12.2008 04:04

А что за игра?)

Тупица 12.12.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 614114)
А что за игра?)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от segeda (Сообщение 614108)
Не нашёл более подходящего раздела,поэтому поместил сюда.

этого мало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? Ну ладно, спасибо, что отдельную тему создал. антипиар это тоже пиар

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от segeda (Сообщение 614108)
Через некоторое время пришло лс:
научись пользоваться спойлером, чувак:

он же предупредил. зачем лезть на рожон?

Добавлено через 11 минут 18 секунд
>(kotopyos второй админ этого ресурса)

у меня тоже есть возможность защиты планет, но я не включаю её, т.к. сам регулярно нападаю на других игроков и соответственно они на меня. например вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
>Тогда я спросил,зачем вообще он создал аккаунт,ведь так играть неинтересно,он ответил:типо для мониторинга и наблюдения за игроками.Непонятно только зачем развивать планету для этого(их у него минимум 2-е).

это действительно так и есть. он идёт вровень с большей массой игроков, чтобы на "своей шкуре" отлавливать мелкие недочёты и глюки игры и править их.

2 планеты, чтобы проверить правильно ли работает колонизация и всё ли переведено

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
>Он отказался и пригрозил баном.

он забанил, но прикол в том, что бан, оказывается, не работает:rolleyes:, поэтому ты до сих пор можешь зайти в игру.

пофиксим бан и эта возможность пропадёт

segeda 12.12.2008 05:39

1.На бан мне наплевать.
2.Мог бы и поделится ресурсами,не так много их и было.
3.Привет, kotopyos:D

Тупица 12.12.2008 05:49

ты не сдержан в своих эмоциях. советую подлечить нервишки.

если тебе наплевать на бан и делаешь "антирекламу" игры, то зачем же щас(полшестого ночи) в ней сидишь?

segeda 12.12.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 614129)
если тебе наплевать на бан и делаешь "антирекламу" игры, то зачем же щас(полшестого ночи) в ней сидишь?

Вкладку забыл закрыть.
Цитата:

ты не сдержан в своих эмоциях. советую подлечить нервишки.
Есть такой грех:pardon:
Я несколько раз предлагал ему мирно разойтись.У меня на полёт дейта ушло около 1000

Тупица 12.12.2008 05:58

Цитата:

Сообщение от segeda (Сообщение 614133)
Вкладку забыл закрыть.

не-не-не. ты считаешь онлайн, только если чё-то тыкаешься в игре:roll1: . так что отмазка не прокатила. если просто держать вкладку открытой, то от этого ты не станешь онлайн в списке юзеров:-X

segeda 12.12.2008 06:05

Если есть планета,которую нельзя атаковать,об этом в факе надо писать или в правилах

Шорох 12.12.2008 06:12

Выключите error_reporting
Скриншоты:

segeda 12.12.2008 06:20

Тупица,
Цитата:

Было не наплевать,пока думал что все в равных условиях.И я не говорил,что игра плохая.Меня админ накалил.

segeda 12.12.2008 07:15

Тупица,
Если честно,я думал ты встанешь на мою сторону.Правила существуют для всех.Он ещё указал мне,что название планеты некорректно(оно было матерным) и я сразу его исправил.Я учитывал пункт о башинге,когда атаковал планеты.Понятно,что админ может менять параметры игры,но когда он начинает применять это против игроков,смысл онлайн-проекта теряется.А смысл этот очень простой - все игроки в равных условиях стремятся к победе,а админы следят за порядком и соблюдением правил,не вмешиваясь в процесс.И уж тем более не читят.Он мог создать левый аккаунт и играть как обычный юзер,если охота.Или под админкой играть на равных(заодно исправил бы баги боёв,буде таковые найдутся).Вместо этого он читнул.Смысл его действий мне до сих пор не понятен - неужели он ресы пожалел?Уж тем более я не стремился его авторитет или власть пошатнуть(в игре).

torino 12.12.2008 11:56

Спасибо автору,хотел поиграть -теперь НЕ буду,в нашь век играть в такое гу...но ,это нонсенс.

Dustin 12.12.2008 12:00

Позорищще то како! Админ! Да чИтэр!
:roll1:

Viking_7 12.12.2008 12:09

Администрация недолжна нарушать игровой баланс

Rav3R 12.12.2008 13:03

Я его и не нарушаю,а что до автора,пусть правила читает !Там написано все !

b0r1s0v 12.12.2008 14:24

segeda, мда.....как был ты больной на голову, так таким и остался

Тупица 12.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 614137)
Выключите error_reporting
Скриншоты:

просто так такие ошибки не возникают. вероятно, ты что-то сделал "не по сценарию", например стёр куки или что-то в этом роде. если же нет, то просьба дать описание как ты выбил эти ошибки

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от segeda (Сообщение 614160)
я не стремился его авторитет или власть пошатнуть(в игре)

если авторитет это место в статистике, то можно сказать, что у него его нет, т.к. 14ое место(из ~250) это не так уж и высоко

Добавлено через 25 минут 23 секунды
Цитата:

Сообщение от torino (Сообщение 614320)
в нашь век играть в такое гу...но ,это нонсенс.

если ты в целом про браузерные игры, то с твоей позицией не согласны тысячи игроков и даже десятки тысяч, которые играют в подобные игрушки

кому нравится бегать по виртуальному городу и выкидывать людей из машины, кому-то нравится играть в браузерные игрушки. это дело вкуса.

в сапёр, косынку, шахматы и прочее ведь играют люди. по уровню графики это сравнимо, но тут играешь с реальными людьми, что гораздо интересней ИМХО

segeda 12.12.2008 16:58

Мда... А я-то,дурачок думал - извинятся передо мной...
Цитата:

segeda, мда.....как был ты больной на голову, так таким и остался
Чья б корова мычала...:roll1:

b0r1s0v 12.12.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от segeda (Сообщение 614659)
Мда... А я-то,дурачок думал - извинятся передо мной...

:roll1::roll1::roll1: наивный :roll1::roll1::roll1:

Шорох 12.12.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Тупица (Сообщение 614467)
просто так такие ошибки не возникают. вероятно, ты что-то сделал "не по сценарию", например стёр куки или что-то в этом роде. если же нет, то просьба дать описание как ты выбил эти ошибки

из скрина ясно видно где ето и при каких обстоятельствах произошло, а именно в файле BatimentBuildingPage.php на линии 88 (создание планеты или типа того-не помню) .

ЗЫ. пропиши E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING и будет вам счастие :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.