![]() |
на сенде страница грузится по короче ппц долго больше 2х мин и не факт что вам повезёт
|
Цитата:
IXNN_2009==FAST_IXNN_2008 Всём удачного конекта в новом году,без потери даже одного пакета!!! C НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! |
Цитата:
всех более-менее нормальных ixnn-обменников постигла эта участь взять к примеру myphoto.nnov.ru. уже несколько недель он очень сильно глючит и тормозит, потому что стал самым популярным картикохостингом в ixnn. теперь на его место приходит photo.nnov.ru |
А что с обменником то? Время четвертый час ночи, а он не открывается.:)
|
Цитата:
З.Ы. Обменник я считаю целесообразно ставить под файлы до 300 мегов ,а на более большие есть торент у которого нет ограничений по каналу были бы добрые люди! Только что встал!Не всё так плохо,видимо временные трудности были... |
мне понравилось! ;)
скорость скачки очень высокая, порядка 1,5 мбайт/сек, может быть это только пока..... |
Цитата:
|
s3doy, больше ты ничего не хочешь?Учи матчасть.Биты и байты разные вещи
|
s3doy, опять ты попытался сумничать и не получилось:rofl3: . надо было слушать в школе на информатике чем отличаются биты от байтов:-|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 9 секунд Цитата:
до максимума 856 кб/сек.:thumbsup: |
Цитата:
до максимума 856 кб/сек.:thumbsup: |
Сколько там максимальная скорость 100 мб канала? 11 мб\сек? Ну вот... Это где-то 14 ВТ качков на максимальной скорости
|
Цитата:
|
Вот вы тут над парнем прсмеялись )))А я вот уже писал что на обменнике в описании чёт не то : написано что максимальная скорость на приём 100000 kb/s а это уже 1 гигабит а не 100 мегабит,а на заливу там написано:10000kb/s тобишь 100 мегабит
p.s информатика в школе....мне уже смешно..."много чему" меня там научили)))) |
ussr1990, 100.000 kb/s (сто тысяч) это 100Мбит в сек.:pardon:
|
Цитата:
килобайты с килобитами различай! либо у меня что произошло с рассудком за время праздников))) |
100.000 kb/s - это сто тысяч килобит в секунду, скорость обычно килобитах указывают. Хотя странно, 100кбит в сек это уж слишком мало для гостевого входа.
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. на обменниках и подобных обычно в килобайтах скорость пишут...Тобишь если канал реально макс 100 мегабит даёт пропускной способности то у админа в описании касяк))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |