![]() |
Игровой сервер по Battlefield
Открыт круглосуточный сервер по Battlefield 2142.
Форум сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На форуме вы узнаете всю необходимую информацию о игре, сервере, проводимых матчах. Запущен сервер по Battlefield 2. Подробности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Valery, зачем еще один сервер батлфилда ?Есть на гамезон, там можно собираться ж.
|
Rav3R, вам чем то мешает мой сервер? Пусть будет два
и кстати я же не спрашиваю у вас зачем вам ваш неранговый серв |
Valery, мешает тем, что и на gamez.nnov мало народу, и на вашем сервере еще меньше...
|
Поставте BF2 поскорей, будем играть.
|
А что с gazone.org случилось?
|
Chibit, поправка, на нашем мало на вашем 0. мне ваш сервер никак не мешает, если не нравится конкуренция - сворачивайтесь.
RuSnnov, ставим но не так быстро как хотелось |
Chibit, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
RuSnnov, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Valery, ты как то не адекватно отреагировала, я в бф вообще не играю,не лежит,так и просто спросил так!!!Если народ и так не тянется туда зачем плодить,на счет конкуренции я вообще ничего не имел ввиду.
|
Rav3R, перечитайте пост адресованный вам еще раз, вполне адекватно.
ну к вам не тянутся а у нас играют. Мне интересно чтобы у нас играли т.к. мне игра не безразлична, а вам безразлична, но у вас куча других популярных серваков. |
Rav3R, на gamez.nnov канал 10мбит на кольцо, а тут 100, так что есть разница хотя бы по этому критерию. к тому же на gamez игра просто запущена и по сути никто ей толком не занимается, а тут люди, заинтересованные игрой.
|
abrikos666, аху*ть... Мультиник поставил себе же спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шорох, не j-zone, а gamez.nnov
|
Цитата:
|
RuSnnov, хз.. зайти на сайт могу-а в игры не играю
|
Ура серв кольце :yahoo:
Теперь можно будет гамать когда траф закончиться :yahoo: |
Началась запись на Битву [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по бф2
Запись продлится до 6 марта |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |