![]() |
VPS в кольце...
Случайно нашел: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тарифный план: Стандарт Дисковое пространство: 6 Гб Память: 256 Мб Процессор: 500 МГц Трафик IXNN: бесплатно Стоимость входящего внешнего трафика (за Мб): 70 коп. Доступ по SSH: + Стоимость VPS в месяц: 700 рублей Кто что думаешь о новой услуге? :) |
Не такая уж и "новая услуга"
Сделали хотяб ограничение в опр. кол-во Гб внешнего трафика - появился бы и спрос, а так вообще не выгодно ;) |
Chibit, уже 2 месяца как етой услуге.
Цитата:
|
Цитата:
|
Файлы до 1 Гб можно максимум за дня 3 вытянуть самому. Больше 1 Гб - 1024 * 0.7 = 716,8 руб !
:mad2:. Фу. |
m1rage, что вы на все смотрите, голодные люди, как с внешки на халяву скачать? VPS для другого :), и от внешки на крайний случай закрытся можно спокойно
|
Chibit, я что ж виноват, что тарифы "а-ля Пермь 2000 г." :(
|
Chibit,
Мну не нравится тарифчеги эти... у нас 0.5 за мегабайт + 1.5 гб бесплатно. А вообще если бы не дорогой трафик, то была бы очень удобная штука для тех кто не хочет ставить сервер... А вообще могу одно сказать, каналы у nnhost сейчас на IXNN забиты, мне тут даже пытались обрезать скорость до 10мбит, мотивируя тем, что в пике аж 35мбит отжираем (какой ужас=)) Правда обещают расширить каналы и все такое... + еще позавчера канал у них падал (вместе с меганетом кстати похоже=)) и это уже за месяц не первый раз... Восстановили где-то за час-два, но осадок остался неприятный... А вообще Нижний такая кака в плане инета, что лучше все равно не найдешь, факт! Хотя нет, может быть тысяч за 100 в месяц и возможно, но уверенности нет=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тариф :thumbdown:
|
совсем без внешки плохо. 70 коп за мб - это можно без штанов остаться:wallbash:
единственное подо что это я мог бы использовать - это открыть там какой-нибудь видеочат или игровой ixnn-сервер. хотя 500мгц это конечно не айс |
Кому нужны тарифы без внешки...
|
Блин тут даже если бы внешка анлим была, все равно дорого(((
|
CRAZY, если бы внешка была анлим - я бы взял даж за 750 р. :thumbsup:
|
кому нужна внешка - берите впс в нормальных ДЦ в европе или в штатах. перекачивать через себя nnhost не даст, т.к. старттелеком им диктует свои условия.:roll1:
|
Вообще-то вполне адекватная цена. Если качество выше, чем у firstvds, и поддержка поддерживает, а админы админят.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Только непонятно, какая технология используется, и как они мегагерцы отмеряют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |