![]() |
Открылся новый нижегородский портал!!!
Открылся новый нижегородский портал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],проводиться набор модераторов для добавления новостей:софта/игр/+18 и т.д.Если есть вопросы то пишите в этой теме!:)
|
Ещё бы открывался, как наш форум... И программное обновление каждый день и можно в закладки.
|
Вот я и ищу модераторов для помощи добавления новостей:)
|
Alter4el2009, Сначала сам добавляй!! Думаешь кто то будеьт за тебе сайт раскручивать?!;)
|
На усозе у нас уже имеется один портал на котором тусуется ~ 1000 человек вечером+у них доменное имя 3 уровня а не эта абра кадабра
Кароче говоря если хощь раскруиться бери домен 3 уровня+убери рекламу+релизь сам нга первых порах не кто за тебя релизить не будет,да и релизь что редкое но нужное и готовься искать новости и прочее часов 6 в день:thumbdown: А то как открылся,так и закроется портал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Каждому детскому саду - по сайту!
Каждой ясельной группе - по порталу! |
Рекламы больно много!
|
За флуд и мат накажу без предупреждения.
Есть предложения, идеи или готовы помочь автору темы, пишите. |
Сайт нормальный!!!Реклама есть на всех почти warez-порталах ,а вы зайдите на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и потом говорите у кого больше рекламы:roll1:
|
Alter4el2009, Ну логично что на ПОСЕЩАЕМЫХ варез порталах с ХОРОШИМ НАПОЛНЕНИЕМ реклама есть. Заваливать рекламой пустой сайт это как-то тупо..
|
Ну пока мало новостей на сайте,но потом будет все OK,ну кто нибудь хочет стать модератором у меня на сайте для добавления софта?
|
Пипец какие щас важные сайты на укозе делают первоклассники)))И непонятна для кого если,по барабану на мнение людей...
|
Alter4el2009,встречный вопрос,а ты не хочешь быть модератором новостей у меня на сайте?
Сайт тематический,народу немного ,но в колечке. Я на полном серьезе спрашиваю. |
Alter4el2009,
Ты постеры в теме заливал бы по мельче. А то уж больно огромные! Даже для плохо видящих,это перебор;) для примера юзай сайт Chibitа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Там дизайн совсем другой;)
|
исправь там у себя в электронной музыке. тектоник это клубное движение а не стиль музыки. т .е удали его
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |