Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Помогите зарегится!!! (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/43137-pomogite-zaregitsya.html)

VoVaNy 19.02.2009 21:07

Помогите зарегится!!!

помогите плиз зарегить домен nnov.ru
на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня у самого не получается....мож кто объяснит как там регнуться??

pokemoncheg 19.02.2009 21:16

купи мозг. там всё подробно описано

VoVaNy 19.02.2009 21:18

блин) ты бы помог лучше, а не писал хрень всякую):)

pokemoncheg 19.02.2009 21:22

VoVaNy, это вы блин малолетки хрень порите, только и можете порнуху качать из инета и сайты на юкозе делать в два клика, а как отправить две заявки с мыла - это уже слишком сложно для ваших нижеплинтусных интеллектуальных способностей

Добавлено через 45 секунд
RTFM!

VoVaNy 19.02.2009 21:24

pokemoncheg, см.вышесказанное мною :)
мне всего лишь нужна помощь, а ты ипёшь моск)

pokemoncheg 19.02.2009 21:36

да, потому что вы уже заипали своими дебильными вопросами. два абзаца мля прочитать не можете. мля, ппц просто:wallbash::mad2:

Roms 19.02.2009 21:41

VoVaNy, это не ты мне в асю стучался с подобным вопросом??

Virusmater 19.02.2009 21:57

VoVaNy, конпки "регистрация" не увидел?)

evkon 19.02.2009 22:06

Что бы никого не мучили такие, пишу:

Сначала "Регистрация новой службы технической поддержки":
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], придумываешь пароль, переходишь сюда:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
генерируешь в зашифрованном виде

полученный "непонятный набор символов" вставляешь в строчку "Схема авторизации для всех поддерживаемых объектов (auth):" при регистрации "службы технической поддержки".

При авторизации (входе) используется в обычном виде (тот, что придумал).

Потом "Регистрация новой персоны":

В конце "Регистрация нового домена":

P.S.: если у тебя нет DNS-адресов, можешь забыть о регистрации доменного имени, никого не тиранить, а разбираться где и как получить, и зачем это нужно. Мне в личку не писать!

pokemoncheg 19.02.2009 22:10

бесплатные dns-хостинги:
afraid.org
freedns.ws
everydns.net

evkon 19.02.2009 22:34

Либо хостинг-провайдер предоставляет иногда бесплатно, иногда нет.

rusty_angel 19.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от evkon (Сообщение 702815)
Либо хостинг-провайдер предоставляет иногда бесплатно, иногда нет.

Вместе с хостингом наверно уже все бесплатно, 2009 год слава богу.

trahtor 20.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 702965)
Вместе с хостингом наверно уже все бесплатно, 2009 год слава богу.

ой, не надо тут сказки рассказывать, большинство хостеров(в частности, st-host.ru ) не дают возможности нормально редактировать днс-записи, когда делигируешь домен на нс-ки хостера.

вот пример зачем это надо. я покупая шаред-хостинг за несколько $ и создаю сайт на домене example.com, но чат мне там не разрешают гонять из-за того, что апач это УГ, приходится заводить chat.example.com, который указывает на ip чат-сервиса.
ещё я хочу иметь нормальное мыло, используя gmail-сервера для своего домена, для этого надо сделать 5 mx-записей. мыло хостинг-провайдеров мне нравится навязыванием spam-фильтра и антивируса, который тормозит входящую почту
именно поэтому, проблема dns-хостинга актуальна:;D:

Sheff2008 04.05.2009 22:15

Постоянно приходит ответ мол допушены ошибки!

Шорох 04.05.2009 23:01

Sheff2008, кури [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] темплейтов заявок...

rusty_angel 04.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Sheff2008 (Сообщение 794629)
Постоянно приходит ответ мол допушены ошибки!

Какие? Телепаты в приближении сезона отпусков теряют свои способности.

Раз уж подняли тему...
Цитата:

Сообщение от trahtor (Сообщение 703015)
вот пример зачем это надо. я покупая шаред-хостинг за несколько $ и создаю сайт на домене example.com, но чат мне там не разрешают гонять из-за того, что апач это УГ, приходится заводить chat.example.com, который указывает на ip чат-сервиса.
ещё я хочу иметь нормальное мыло, используя gmail-сервера для своего домена, для этого надо сделать 5 mx-записей. мыло хостинг-провайдеров мне нравится навязыванием spam-фильтра и антивируса, который тормозит входящую почту
именно поэтому, проблема dns-хостинга актуальна

Никакой проблемы нет. Даже если у провайдера нет интерфейса для редактирования зон (как у нас, я над ним работаю, но это не единственная задача, которая передо мной сейчас стоит), то по запросу в саппорт большинство провайдеров отредактирует зоны нужным клиенту образом.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.