![]() |
Roms у тебя адс я смотрю,между адс и сендями 10 мегабит,вот какраз у тя и была такая скорость:)
Между волгой и сендями другая картина... |
молодцы...:thumbsup:
|
я под 600кб качал отсюда...самое забавное что бывает у меня по разному..как и у всех с большинством сенди идет урезка скорости.но с некоторыми как в старые добрые времена,под 500 скачка.почему так не понятно
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Насчет версии движка... если про портал, то версия январская, другое дело выбор самого движка - тут же сколько людей столько мнений. если про хост файлов, то просто ничего интереснее, как мне показалось, не нашел, если есть хорошие предложения рад буду выслушать |
|
Цитата:
|
хм...на ВТ качаю с него макс по 15 кб/сек...=( там IP фильтр стоит? вроде Сенди все IP ВТ к кольцу зачислила...
З.Ы. канал абсолютно чистый и ничем не забитый |
SVSVS
к сожалению сенди на домашних каналах не дает нормального пиринга с вт, скорость многих втшников на этом ресурсе будет сильно ограничена. но, некоторым вт всё-таки удается качать по ~600, хз от чего это зависит. |
SPX-730,
Да, загадка вот у меня с тебя скорость стала 300кбc(2500кбитс), а с некоторых Сендей еще больше, вот хз с чем связано. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |