![]() |
ухахах опять юкоз. смотрю все нижегородские сайты все на юкозе... ппц
|
HellDashX, ну дык там не ума не денег не надо :)
|
Alter4el2009, извини, но это бред...ИМХО...Использовать бренд "семерки" тупо под варез )
ЗЫ,ты бы уж тогда бренд "линукс" впихнул :roll1: Варез портал есть один, думаю его достаточно ) |
Ждите скоро все будет о семерке)
|
не старайся ... выскажу общее мнение "никому это не надо"
ps :-X ну это так .. по секрету |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Если те не надо это не значит что другим тоже не надо)Кому надо будет тот зайдет на сайт)И вообще не высказывайся за всех)тк у всех разное мнение по данной теме) Добавлено через 48 секунд Если те не надо это не значит что другим тоже не надо)Кому надо будет тот зайдет на сайт)И вообще не высказывайся за всех)тк у всех разное мнение по данной теме) |
а зачем повторять повторять повторять ?
ну ... знаешь .. ты просто тратишь время в пустую .. заметь ..одобрительных постов нет .. лучше придумай что нить стоящее ... ;) либо действительно делай про win 7 . или лучше вообще про всю линейку windows .. описание. хелпы и всё такое .. а то у тебя там про всё .. кроме того чему должно быть посвящено ... |
Могу помочь. Юкоз знаю хорошо. Если только сайт действительно будет про вин7... а всё лишнее нужно в срочном порядке удалить!:)
|
Цитата:
|
Порево....оно и на 7 и под "семерку"....и даже вместо "семерки" уже душевно и востребовано )))...так что срочно переименовать на PRON 7 :;D:
|
ИНтернет сделан для порнухи, давай менй контент уже.
|
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
я под сталом:roll1: Спс поржал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |