![]() |
Локальный Торрент Трекер для абонентов АДС-FTTB и Билайн-FTTB
F.A.B.I.S. получил новое доменное имя myfabis.ru. Подробно об этом можно почитать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
В связи с этим у торрент-трекера появился новый адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Так же изменился аннонсер. Теперь аннонсер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Работа по старым адресам и со старым аннонсером остаётся возможной Со стороны пользователя не требуется никаких действий по перенесению или изменению раздач - все раздачи и закачки останутся "живыми". Новый аннонсер прописывается уже сейчас при каждом скачивании торрент-файла с трекера. Администрация F.A.B.I.S. настоятельно рекомендует использовать новые адреса и имена. Старая Информация для подключения: |
Ура :yahoo:!!! Давно пора свой Торрент сляпать !
|
Да полезно все таки ! :thumbsup:
|
лучше бы сделали сервис аналогичный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , только не с торрентс.ру, а с ixnn-трекеров и поиск не ixnn-пиров, а адс-fttb
|
У меня вопрос нах*й он нужен, THC или ННТТ чем плохи?!
|
Кашу маслом не испортишь )) :)
|
Лабуда ИМХО.
|
Нет - это тема !!!Что ни говори- а чертовски приятно скачать, не заморачиваясь, BDRip киношку минут за 20 (без участия сидеров из воблы целиком)!!! 100мбит\сек- рулит!!!:yahoo:
|
Ring007, а кто мешает то же самое качать с ТНЦ например?:blink:
Чем же ВТ так мешает? Локалка то таже ИМХО бред;) |
Lombaerts, был бы ты АДСник рассуждал бы иначе!:;D:
|
Roms, я так и не понял, чем тебе вт мешает. на обоих крупных трекерах ретрекер добавляется автоматом. если на раздаче есть народ с оптикой, скачаешь за 10 минут, если нет - за 2 дня с вт.
а в этом случае что мы будем иметь на выходе? быстрые адсовцы переползают с ннтт и тнц, потом сэндевцы делают свой трекер - будем иметь 2 быстрых, но пустых (даже если активно запонять этот новый, 2 старых не обогнать, ибо вт больше, и у них безлимит теперь) и 2 медленных, но забитых релизами. идея, конечно, хорошая, спору нет, но что-то мне подсказывает, что добром это не кончится. |
crubbs, у Сенди давно есть трекер.
А АДСовский трекер нужен в условиях отказа большого числа пользователей от кольца. |
Цитата:
и ещё мне кажется, что в условиях 100мбит проще качать с хаба, ну фейк или неточности - и хрен с ним, потратил-то не полдня скачивая с тормозных сидов, а всего десяток минут |
а у меня почему не открывается...проблема при загрузке страницы...из-за чего это?:(
|
Мурзик1212, ты не из Дзержинска случаем?
|
действительно, скорее всего он из дзр. там своя локалка у АДС
|
Так давно уже не работает данный ресурс,как и ретрекер
|
Цитата:
|
Boozer, ага, из Дзержинска
|
Мурзик1212, для Дзержинцев нижегородская локалка не доступна, соответственно и этот трекер тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |