![]() |
Опробуйте сервер по CSS (С модом Закупки оряжия, предметов, амуниции.)
Привет всем !! Я фанат CSs и серваков сейчас в НН почти нету..А если и есть то с читерами..(ннгл) Вот решил для теста первое время сервер подержать... кОНФИГ: Как зайти ?? Для АДС : 10.0.52.1:27016 Для ВТ и прочих : extremal.sytes.net (Или extremal2.sytes.net) Если всё будет ок, тогда буду постоянно сервер держать.. И забыл сказать, главная особенность сервера.. ВВедя в чате ss появиться меня закупки... Можено преобрести в любом месте оружие, 10-50-100 ГРАНАТ, а также предметы !!! Ящики диваны..Тоесть на картах будет полный беспредел.. !! Можно в прятки играть и т.д Заходите, поиграем от души... Карты меняю по требованию ! |
Скриншоты с сервера !!!
Качаем !! очень интересно !! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:rofl3:Lol... по твоему цветные модельки это не читерство? :roll1:
Ещё интересно было прочесть в чате фразы типа "voteban" и "пидарасы" :rofl3: |
Нет..Это же не ВХ..
Ты смотрел чемпионаты по ксс??? Так посмотри.. |
Ога, поучи ещё, с такими модельками и ВХ не нужен
|
Pashan, Каким образом они помогут тебе играть ???Только играков видеть будешь издалека..
|
ser15, чёт,никак зайти не могу.
Провайдер АБВ. |
пока в дауне...
абв внешка ? |
ser15, ага:(
|
Цитата:
|
это твоё имхо..
|
Лучше посоветуйте нормальный сервер CSS в кольце. Без всяких ненужных модов и дополнений. С хорошим онлайном и наличием администрации. Желательно, конечно, чтобы это был не noSteam.
|
Nameless user, ннгл ру
|
Nameless user,
195.122.244.185:27018 NNGL(noSteam) 193.125.71.3:27015 PIF-PAF(Steam) |
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
серв(топикстартера) робит?(или хоть скажи когда он робит обычно?)
|
нормальный сервер в кольце nn52 микс ,лучши нет серваков,как в плане организации и всего остального.Все остальные тупо читерские и нубские в кольце серваки:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |