![]() |
ussr1990, мне от тебя уж точно ничего не нада, выпендриваешься ты, я просто высказал свое мнение по данному пректу а ты прицепился к моим словам! так что не раздувай тут панику!
|
Roms [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ussr1990, в чем это я неправ?? то что высказал свое мнение??? :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
|
nike_23, кс, кстати, тоже сейчас на газоне присутствует.
|
Люблю Battlefield. В последнее время играю в Battlefield 1942 (старая версия) на внешке. Часто бывает, что сервера с хорошим пингом забиты до отказа и приходится ждать, пока освободится место. И это учитывая, что сервер на 64 слота. В Battlefield2 тоже не против сыграть, но вот вопрос:
Какой онлайн на сервере? Если всего 10-20 человек, то это не очень хорошо. Учитывая масштабность карт, народа для качественной игры недостаточно. Ну а если хороший онлайн, то с удовольствием скачаю клиент и присоединюсь к вам. |
Nameless user, сервер работает меньше недели, по этому большим онлайном похвастаться пока не можем.(8-10 человек). Собственно, эту тему и создали для того чтобы привлеч игроков. Будем рады всем новым и старым :D игрокам.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пожалуйста, разберитесь с ссылкой в первом посте или укажите место, откуда можно скачать клиент с нужным патчем. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Nameless user Спс за инфу,поправил 1ый пост,ссыль неактивна была ,так как,походу админ оптимизацию проводит...
|
Если кому надо, могу залить на обменники, а то сид филонит. :)
Полезности можно брать здесь (патчи, сервы и т.д.) (локалка сендей) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2/ |
Портал походу загнулся...
|
Сдох :bye2:
|
А че с газоном случилось то?
|
завял газон....:-X
|
Да портал решили закрыть из-за проблем с интернетом.
Но совместными усилиями игроков с газона и администрации j-zone удалось поднять ряд серверов в том числе сервер со скриптом waib. Подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |