![]() |
favers, режь на куски меньши и найди клиент, который сам реконнектится, удаляет неудачно залитый файл и заливает заного
|
favers, для тех кто в танке: 120 кбайт/с= 1 Мбит/с
10% ты это загнул. Здрово причем. В торренте всегда было, даже при аплоаде 100-200, даулоад ну 0.2. Ну никак уж не 10% |
Azzi, во первых, я не знаю что значит 120кб - килобайты или килобиты, а во вторых, не смотри на то что показывает торент. открой статистику!. а лучше разорви соединение, подключись опять, зайди на внешний файлообменник и закачай на него 1 мег. потом посмотри сколько у тебя отдало сколько получило и убедишся что 10%. это система работы интернета. получаешь данные, надо проверить их получение. или отдачу. на это 10%. кстати, у меня АДС и скорость отдачи 15 кило. кого я знаю, скорость не превышает 25, но это уже зависит от тарифа. зайди на сайт АДС и найди тариф на котором такой аплоад. его просто нет.
|
Цитата:
адс вообще то уже сменила тарифы, 1мбит = 875р. ) |
favers, нет, это ты зайди на сайт АДСа и посмотри на тарифы, а не тыкай меня меня в это. Так ты только себя дураком выставляешь. Все уже знают, что и у АДС и ВТ сильно изменились тарифы. Уже почти как два месяца.
|
нашел их... сделали такую же ботву что и у вт. только еще и кольцо порезали напрочь. а мне внешка нужна редко... а за тыщу получить снижение скорости в 2-3 раза по кольцу...
с 12 мая прошел только месяц. а у вт тарифываще по моему не котируются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |