Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   share-nn.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/5354-share-nn-ru.html)

Ёzhek 08.10.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 537157)
Ёzhek, причем тут ВТ и шара?Доступ ограничивает адс

ну и почему тогда скорость падает до нуля,коль в кольце сижу и пытаюсь скачать что то с шары; в тоже время,этого не происходит когда качаю что либо,или просто брожу по внешке и в это время захожу на шару за файлом,при этом вероятность того,что я его всё таки заполучу увиличивается в разы.
Причём тут АДС в таком случае,скорее вобла таким образом блокирует доступ,а уж как это вопрос точно не ко мне.

Just4 08.10.2008 03:00

файлопомойка тупо для сендей......
Был ВТ, недавно сенди поставвил.... почти 100мбит..... лью на ВТшные обменники.... " не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше" (с) Dial-up

oldboy 08.10.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от NoYesNo (Сообщение 537212)
не ужесточились ли эти ограничения вплоть до полного выдавливания вт-шников с шары.

Вполне возможно, если учитывать, что у пользователей оптики от АДС шара находится в локалке и скорость на неё соответствующая, а количество таких пользователей постоянно увеличивается... Естественно, в приоритете у провайдера свои пользователи...
С другой стороны, какие интересные, полезные ресурсы для кольца сделала ВТ? Я ничего подобного не знаю, все j-проекты, трекер ориентированы исключительно на пользователей ВТ... Так что, "каждому своё!"

Effenberg 08.10.2008 12:23

Ёzhek, я же написал,да и остальные тоже,что доступ ограничивает адс,а не ВТ.У меня если все-таки получается зайти на шару скорость 700-800 кб/с.
oldboy, ж-проекты.А на кого должен быть ориентирован трекер?И вообще убила фраза "для кольца".Что вы носитесь с вашим кольцом я не понимаю?Вас засунули в городскую локалку вместо интернета а вы и рады:unsure:

Loader 09.10.2008 20:53

хм. У всех щас шара не работает? :E

Nicotine 09.10.2008 20:59

share-nn.ru Наше все , не вижу светлого будущего нижегородского кольца без этого файлообменика .

Vladimir 09.10.2008 22:04

У меня практически не работает. Раньше утром спокойно подхватывалось, сейчас уже надоело впустую туда заходить.

Leonard 12.10.2008 22:09

о чудо, у меня впервые за две недели после 10 минут обновлений страницы пошла закачка:rofl3:
терь долго наверное так:pardon: не повезёт

FuSi0N 12.10.2008 22:14

Sir Killerlott, почему адс все, а другим попа ? адс за последний год упали в глазах большинства, подключения по пол года, неустранение неисправностей, курение травы в рабочее время...

Leonard 12.10.2008 22:34

о, у мя опять с шары качает уже со второй минуты:-X

Loader 12.10.2008 22:44

повторю вопрос

у когонито из АДСников были проблемы с заходом на шару после перевода на FTTB?

Третий день не могу попасть. ТП что-то невнятно мямлит =\

gdr 13.10.2008 00:16

у мну никаких проблем.
а ты по какому адресу заходишь? по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] надеюсь? через какой браузер?

Loader 13.10.2008 02:02

по обоим пытаюсь.
просто share-nn.ru редиректит на local, но не открывает.
сразу если local вводить, то есснно тож не открывает

Браузер FF3 или IE6. Других на компе нет, другими не пробовал.

Sir Killerlott 13.10.2008 07:29

FuSi0N, ну ВТ например на свои проекты вобще никого не пускает, а АДС этот доступ только ограничивает. А насчёт того, что "упали в глазах большинства"....не думаю,что те,кто сидит на нашем форуме-это большинство. Да, подключают долго, т.к. не хватает работников, да ещё и кабель режут пидорги какието, с тех. поддержкой, лично у меня тоже проблем не было...они там очень ленивые конечно, но всётаки немного работают...Вобщем я своим провайдером крайне доволен, связь более,чем стабильна, скорости строго равны заявленным, а про скорости в локалке вобще молчу.....

ilexys 14.10.2008 00:55

Loader, если через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже не открывает, тогда звони в тех. поддержку.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.