![]() |
kust782, умей выслушивать критику :-X.
|
Цитата:
|
kust782, отписался в ЛС.
|
Цитата:
|
мне вот тоже интересно, что не делается из того,что говорят,...разумное делается
|
Наговорить можно все,что угодно,а конструктивных предложений и объективной критики,что то маловато:unsure:
|
вот уже и ссылки тырят у нас! )))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тема одного мега ресурса
|
у кого есть ключ к проге AddSite 3.0? поделитесь ))) в долгу не останусь
|
Цитата:
|
во всяком случае ко мне не обращались с претензиями о том что ссылка какого нибудь релиза принадлежит автору который выложил ее на совсем другом ресурсе! а на том сайте ссылки именно с доктора и 13 район между прочим там с френдоф лежит гг
|
kust782, а на каком именно ресурсе?, буду отслеживать его, так как мой сайт тоже под тематику нн файлов и возможно мои ссылки там тож есть
|
сайт который воровал ссылки нашего сайта тут в разделе под названием нн кольцо
|
kust782, тебе не надоело вонять из за каких то ссылок, они воруют, пускай это останется на их совести... ты заливал для своего портала, они пригодились - да, а куда они там ушли, не очень то тебя волновать должно...Да и радуйся, твой портал пользуется спросом, раз ссылки воруют, значит у тебя есть то что нету на других порталах...
конце в концов заливай свой контент под паролями твоего ресурса, вртяли кто захочет ссылки такие брать |
Цитата:
|
По-моему сайт какаха.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |