Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Нн кольцо (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/55723-nn-kol-co.html)

Vladimir 06.08.2009 08:14

Цитата:

Mozilla FireFox 3.5 Final

сообщение Сегодня, 0:29
И зачем сегодня выкладывать версию 3.5, если после неё уже вышли 3.5.1 и 3.5.2 ?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ха! Описание вот так заканчивается:
Цитата:

Кроме этого, Firefox имеет возможность блокирования всплывающих окон и управления файлами cookies, а также Firefox имеет поддержку большого
:D

Циничная сволочь 06.08.2009 08:25

Никто не смеет грешить на Огнелис, пока на этом форуме есть Vladimir - явный поклонник этого браузера. Если поковыряться в сообщениях, то можно найти много его комментариев на тему Mozilla Firefox. Так что не говорите плохо, а то придет Vladimir и будет негодовать. Или в комментариях нагадит, если у него будет плохое настроение...

kust782 06.08.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Rik1 (Сообщение 869647)
Браток Либо у меня глюки либо твоего ни одного файла нет я глянул твой и его форум ни одного не нашёл!
Может он конечно одумался !как я глянул все файлы с название nnlife....
:unsure:

удалил походу )))) но они были поверь!

Vladimir 06.08.2009 08:58

Циничная сволочь
У меня основной браузер - исключительно Симанки, если ты до сих пор не догадался. :D

А Файрфокс - это браузер с тем же самым движком, общими плагинами, частично общими расширениями и шкурками. Файрфокс - упрощенный вариант Симанки, потому и не сложно в нём разбираться тому, кто пользуется Симанки.

makay 07.08.2009 02:03

не понравилось

ussr1990 08.08.2009 13:18

Блин ну скока можно ставить сайты однодневки то,а главное зачем?
Еслиб модеры не тёрли предыдущие темы накопилось бы пипец скока таких же...
Мне непрнятно ну зачем создовать форум с файлами если всё уже имхо устаканилось и нах некому новые сайты с 3 фильмами не нужны... если у тебя нет нормального интернета чтобы заливать файлы самому пока сайт не раскручен это два.
И в третьих сайт висит на бесплатном хостинге с доменным именем 3 уровня с краденым IPB,так как более мене адекватный человек не буит тратить 120 баксов([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) на покупку двигла и хостится на бесплатном хосте.Придёт на тебя абуза и заблочат нафиг акк твой...
Ещё много чего но влом писать всёравно модеры скорее всего потрут тему вскоре,да и толку то всёравно создателям пофиг на советы и мнения...
И ещё если случится :roll1:чтото невозможное и сайт раскрутится нехило так, то хост то нужно буит менять и платить денежки за него...

Нащёт самого форума,"дизайн" нормальный не попсовый,но чегото имхо нехватает...

mfreeze 10.08.2009 09:28

Чувак, форумы это прошлый век, открой трекер!

Vkontakte 10.08.2009 17:42

ога, открой трекер - и народ к тебе побежит толпами :rofl3:

Rik1 11.08.2009 19:36

я думаю щас бесполезно чё то делать трекеров И так полно))) NNTT рулит):;D:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.