![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ха! Описание вот так заканчивается: Цитата:
|
Никто не смеет грешить на Огнелис, пока на этом форуме есть Vladimir - явный поклонник этого браузера. Если поковыряться в сообщениях, то можно найти много его комментариев на тему Mozilla Firefox. Так что не говорите плохо, а то придет Vladimir и будет негодовать. Или в комментариях нагадит, если у него будет плохое настроение...
|
Цитата:
|
Циничная сволочь
У меня основной браузер - исключительно Симанки, если ты до сих пор не догадался. :D А Файрфокс - это браузер с тем же самым движком, общими плагинами, частично общими расширениями и шкурками. Файрфокс - упрощенный вариант Симанки, потому и не сложно в нём разбираться тому, кто пользуется Симанки. |
не понравилось
|
Блин ну скока можно ставить сайты однодневки то,а главное зачем?
Еслиб модеры не тёрли предыдущие темы накопилось бы пипец скока таких же... Мне непрнятно ну зачем создовать форум с файлами если всё уже имхо устаканилось и нах некому новые сайты с 3 фильмами не нужны... если у тебя нет нормального интернета чтобы заливать файлы самому пока сайт не раскручен это два. И в третьих сайт висит на бесплатном хостинге с доменным именем 3 уровня с краденым IPB,так как более мене адекватный человек не буит тратить 120 баксов([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) на покупку двигла и хостится на бесплатном хосте.Придёт на тебя абуза и заблочат нафиг акк твой... Ещё много чего но влом писать всёравно модеры скорее всего потрут тему вскоре,да и толку то всёравно создателям пофиг на советы и мнения... И ещё если случится :roll1:чтото невозможное и сайт раскрутится нехило так, то хост то нужно буит менять и платить денежки за него... Нащёт самого форума,"дизайн" нормальный не попсовый,но чегото имхо нехватает... |
Чувак, форумы это прошлый век, открой трекер!
|
ога, открой трекер - и народ к тебе побежит толпами :rofl3:
|
я думаю щас бесполезно чё то делать трекеров И так полно))) NNTT рулит):;D:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |