![]() |
Нн кольцо
Фильмы, новинки игр, бесплатное в НН кольце
Прошу оценки Дизайн делал сам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
научитесь сами сперва качать и заливать на обменны а не тупо капировать! а сайт норм
90% релизов с докторвидео!!! админ че сам не можешь???? |
Сейчас будет много :roll1: колобков...Чел,конечно удачи тебе,надеюсь ты будешь сильным и сможешь поднять сайт.
ЗЫ,релизов конечно там не много,как и на ДокторВидео...оба пустых сайта. |
Rav3R,
ты не сравнивай еще все впереди! вотличии мы не воруем ссылки ;) |
Циничные комментарии будут?
|
Цитата:
Дизайна не вижу. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вы правила читали?
*ушёл писать жалобу хостеру |
Цитата:
Конечно и вам удачи,может когда то я и начну пользоваться вашим порталом :) ЗЫ, в отличии пишется раздельно ! :) |
та я всихда таг пешу ))));)
|
дизайн больно светлый;)
|
УГ у которого нет будущего.
|
Цитата:
Может он конечно одумался !как я глянул все файлы с название nnlife.... :unsure: |
kosmos1,не слушай их, у каждого нормального человека,просто обязан быть свой сайт - подобной тематики.Не то ,гораздо более позже,будет обидно -за бесцельно прожитые годы.
P.S. А лучше - трекер;) |
Цитата:
|
kosmos1, Дизайна не вижу....тупой шаблон, максимум что ты сделал это нарисовал шапку и иконки заменил....
Поздравляю ты овладел фотошопом....и то криво... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ха! Описание вот так заканчивается: Цитата:
|
Никто не смеет грешить на Огнелис, пока на этом форуме есть Vladimir - явный поклонник этого браузера. Если поковыряться в сообщениях, то можно найти много его комментариев на тему Mozilla Firefox. Так что не говорите плохо, а то придет Vladimir и будет негодовать. Или в комментариях нагадит, если у него будет плохое настроение...
|
Цитата:
|
Циничная сволочь
У меня основной браузер - исключительно Симанки, если ты до сих пор не догадался. :D А Файрфокс - это браузер с тем же самым движком, общими плагинами, частично общими расширениями и шкурками. Файрфокс - упрощенный вариант Симанки, потому и не сложно в нём разбираться тому, кто пользуется Симанки. |
не понравилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |