![]() |
F.A.B.I.S. (Free Access Beeline Internal Services)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
подробную инфу можно найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сайт, как и ресурсы, некоммерческий. Примерное содержание: HUD DC++ Игровой сервер Counter-strike Source ADS-NN ЧАТ (общегородской) Локальный ретрекер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сервер обновлений продуктов Макрософт (WSUS) Сервер обновлений баз антивируса Касперского (всех версий) Сервер обновлений ESET NOD32 (версий 3 и 4) Фотохостинг Торрент-трекер Сервер Ventrilo v3 Форум Все пожелания и вопросы Вы можете оставлять на нашем форуме |
Цитата:
Ventrilo — это система голосового общения в IP-сетях (VoIP), предназначенная преимущественно для игр. |
Ретрекер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мертв, ибо я теперь на Дом.ру
|
как скажите, уважаемые
|
VaVa, а ты что так вдруг решил поделиться этими ресурсами...
ты их администрируешь? помой му большая часть ресурсов написана в линейке провайдеров, ты тогда забыл про обменик шара - нн и fireground |
попытался установить обновления нода - нод ругнулся что нет фаила. Я не что произошло, но ничего хорошего.
|
Цитата:
|
большинство из перечисленных ресурсов, действительно администрирую я, но не в этом суть. Просто поделиться захотелось. Все ресурсы, о которых сказано в этой теме не провайдерские,а созданы на некоммерческой основе самими пользователями сети, посему не указаны в списке файрграунд и прочая провайдерская, без того известная, хрень.
Все ресурсы созданы абонентами и для абонентов. поэтому не поделиться - грех. |
Azzi, стучи в чате или на мыло пиши по поводу нода - разберёмся (vava(a)ads-fttb.nnov.ru). Вообще у меня одно из немногих зеркал в нашем городе, которое работает.
|
VaVa, хм. а сейчас работает нормально.
|
в главном топике дописал, но повторюсь - сейчас находиться в тестировании сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вот еще в тестировании:
Counter strike 1.6 ip 212.92.177.53:27015 local ip 10.2.1.228:27015 |
jirniy, информация об этом сервере давно имеется на вышеуказанном ресурсе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |