![]() |
новый обменник www.share.narod.nnov.ru
открылся новый обменник по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачка файлов со скоростью от 1000 до 3000 мб/с хранение файла НЕОГРАНИЧЕННО но есть одно но заливать пока что нельзя только скачивать
Обменник расчитан в основном для BT шников Обменник начнет бета (5 дней на выявления багу в скрипте) работу 4 января вот вам тестируйте скорость [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Билайн, не открывается даже. Впрочем народ.ннов всегда на АДС/Би то работал, то нет.
|
RuSnnov, мы все оладим и скрипт пишем сейчас все будет работать и для всех...
|
Обменник висит на ПСС.
Палитесь Доменом и ip адресом Случаем, не на бесплатном ли хостинге?? Там толком вообще ничего скачать/залить на фтп Narod.nnov с титаническим трудом получается. И вроде как стоит ограничение на 100 мбайт на один файл. Но коли вы Администратор NARODa, и сделали себе специальные возможности.. |
Я на ВТ
Скорость 6 Мб , на новом сотенном IP, как и должно быть. nn-ring87,пожайлуста распишите будущие возможности обменника. Цитата:
|
nn-ring87, вы хотя бы в своем первом посте запятые что ли расставили (о последнем предложении я вообще молчу)...а то какое то нехорошее впечатление сразу о вашем обменнике складывается.
|
У меня офигенно работает!!! :yahoo:
|
да ето же фейк. Сразу было понятно судя по нику-мульту одного "админа" спамера.
|
Рассмешили) Обменник на народ ннов.....:roll1:
Народ ннов вообще кстати 2 день лежит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |