![]() |
Карта Нижнего Новгорода + панорама
Открылся новый сервис [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Карта Нижнего Новгорода + панорамные снимки города. Заходите, попробуйте, я уверен Вы оцените огромную проделанную работу! |
Круто!
Upd------- Жаль панорамное покрытие ещё не так велико, как хотелось бы. )) |
Да отлично сделано Спасибо кто это делал :thumbsup:
|
Прикольная штука. 5 баллов! :)
|
Да, такого точно еще не было. потрясающе! Спасибо создателям ресурса за то что они делают!
|
Очень здорово :) Покровку надо еще отфоткать ;)
|
Я впечатлен! Дворы бы еще сделали, была бы вообще круть.
|
Действительно хороший, интересный, оригинальный ресурс. Радует возможность перемещаться и обозревать на 360 градусов в панораме.
Спасибо создателям за этот ресурс и за проделанную работу. P.S. Как говорится, аппетит приходит во время еды. И хотелось бы иметь возможность зайти во двор, а не только перемещаться по дороге. Хотя, наверное, это большой объём информации, точнее картинок. :) |
Оооо и у нас сделали, Молодцы.. в Москве кстати также можно улицы панорамно просматривать через Yandex карты.
|
Сделали, молдцы... хотя, к слову, гугл давно уже большую часть штатов и европы покрыл обзорами местности )))
|
афигеть, респект за панорамы, сколько понадобилось времени, чтобы склеить все фотки?:blink:
|
Цитата:
|
Внимание, стартовал конкурс на нашем форуме совместно с данным сервисом.
Подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Эту работу делали ребята из Екатеринбурга ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Сколько это стоило, вы можете додумать сами. Для меня самый главный вопрос - стоит ли таких денег развитие Нижегородского интернета? Ведь если бы данная работы была проведена яндексом или гуглом - то пользователем сервера была бы вся Россия, а не только Нижегородская область. |
Отличный ресурс :D
|
мост новый нарисуете?
|
Интересная задумка!
P.S. Планетарий только правильно сфоткайте )) |
молодцы, класно сделано! :thumbsup:
|
Подскажите пожалуйста как включить панораму у меня отображается только карта
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |