![]() |
NNBT.ORG
О портале: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот сайт был сделан в первую очередь для нижегородских пользователей интернета. Цели: > общение и знакомства (чат, топики) > объединение как действующих, так и потенцальных пользователей NNBT.ORG > обсуждение проекта, его проблем и новостей в рамках данного ресурса > взаимопомощь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:thumbsup:
|
За40т. Молодцы прям.:roll1:
|
а,помню темку на нн ру. Это ты был?
С таким общением,как ты общался на ннру с пользователями,в топку вас. |
Цитата:
Общаюсь я очень даже хорошо :) Есть одна просьба ко всем читателям и писателям данного топика: Не спамить лишний раз. Некрасиво получается ты да не ты я да не он. |
сами понимаете, наверное, дело бесперспективное в условиях, когда уж основные местные трекеры сохнут из-за оттока юзеров. я бы на вашем месте как-то расширил раздел общения, добавил барахолку (может будут и туда дублировать). добавил туда недвижимость (которого нигде вроде из трекеров нет) - сдам сниму куплю продам.
|
А еще там самый красивый логотип в шапке сайта, в НН ни у кого такого нет.
|
точно, точно, их тама много красивых)
|
Самое интересное, что хвалят тут это новоиспеченый форум пользователи у котторых 1-3 сообщения:rofl3: Авторитетное мнение:D
|
Странное у вас название...
|
m1rage, что в нем странного?
|
Цитата:
ps: совет сайтоукрашателю nnbt. уберите флеш и скрипты. ведь чем меньше скриптов тем быстрее грузится будет. |
Согласен с постом выше, ту темку совсем забыл:) Кст, сам форум щас не контачит.
|
кто знает в чем дело nnbt.org недоступен?:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |