![]() |
Магазинчик Мустанга
Малыш Мустанг открыл свой магазинчик маек.. вот тут по адресу: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Велкам :) |
Ха.... клёва))))
|
Магазинчик Мустанга рад предложить вот такую футболочку
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] До Нового года - специальные цены, торопитесь! %) |
зайцы меня убили.... аааа.... :)
|
Майки и впрямь дополняют погребальный стиль сайта:blink:
А что на приятный образ сайта фантазии нету??? P.s Не пойму что всех тянет на черный дизайн;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Весенние женские маечки
Вложений: 1
Очень скоро в магазинчике Мустанга появятся женские маечки с неповторимой Одри Хепберн. Заказать нужный размер/цвет можно уже сейчас.
Цвета: белый, розовый, серый Размеры: S, M, L [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новая футболочка, Зверский Клоун. Зубы подсвечивают в темноте зеленоватым светом.
Размер М [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Весеннее обновление ассортимента %)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Майка "Чебугена" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Майка "Влюбленный Принц" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Майка "Я буду жить" |
Господа, анонсирую появление женских и мужских маечек с неповторимой Одри Хепберн (тип нанесения - шелкография. Это означает, что рисуночек будет оставаться на вещи очень долго, несмотря на стирки).
Есть женские серые и розовые, стоимость 650 руб. Фото можно посмотреть Вконтакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Желающие оставить такую маечку себе : email: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или Вконтакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Последние добавления футболок
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Таки появились зонтики с Одри Хепберн. Много разных цветов и моделей.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вся коллекция с описанием ценами на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сумки
Вложений: 6
Новое на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
легкие женские сумки из хлопка с рисунками Мустанга. Цена: 200 руб. Все сумки можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Серьезные" сумки, с которымы не страшно ходить осенью и зимой.
Шьются из прочной ткани. Внутри - подкладка. Карманы дял ключей и телефона. Застежка-молния. Длина ремня регулируется. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все фото с бОльшим разрешением [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Может я слишком старомоден, но что-то майки просто ужаснах... такие ресунки... какой наркоман мог такое нарисовать?:blink:
|
Эти сумки при ходьбе мешаться будут. Я так думаю...
|
Не, мешаться не будет (фото во вложении. минимум длины)
|
Футболка We don't dance We are the dance.
Размер S (44-46) Светлые буквы светятся в темноте. Цена 700 р [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хороший магазинчик, удачи!
|
Сумка LOVERMAN.
Думаю, не нужно говорить, кто написал эти слова, и кто исполнил. Просто очень красивые. Поэтому была сделана такая сумочка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как всегда, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |