![]() |
История Автомобилей
Здравствуйте !!! Тут вы всегда можете узнать всё про Историю Автомобилей
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здесь ты не найдешь посетителей для своего сайта... Ищи другие способы раскрутки - пиши на очень посещаемых форумах - регайся в каталогах...
|
прикольно написанно на реношке в место номера.........Это паинт?))))))))))))))))))))
|
chibit
Да я в основном для себя делал, чтоб узнать что мне надо от куда хочешь, где есть инет !!! Вот решил поделиться мож кому тоже надо !!! ;) Richi Именно Так !!! :) |
PyJle3, добавил в закладки, пригодится.
|
RuSnnov
Буду рад если пригодится !!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Таких сайтов как этот можно сотни сделать и делаются они за 10-20 минут.;) |
Цитата:
|
Мне понравилось. Прикольно почитать. Много интересного узнал.
Только картинок хочецца. Что то типа фотоальбома или прям в каждом разделе сделать фотоисторию)) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ зацените сайт-то, прокомментируйте кому как ??? :wacko:
А то все молчат :blink: Для вас же делал !!! :D |
надо б его в кольцо.
|
Цитата:
|
вобщем если интересно - критика:
в целом в саите должны прогладываться вертикальные и горизонтальные направляющие - к примеру форма поиска несуразно вклинилась по горизантали.нужно ее приспустить, тчобы по уровны была на линии с заголовком. по скольку саит фиксированнои ширины, то не мешало бы под контент на ширину граическои шапки сделать светлую подложку,а то получается что на саите главное - это шапка.очень светлая и бросается в глаза. подпись Новости под заголовком очень фигово смотрится. если на главной это все новости, то нужно сделать большо заголовок Новости и под ним разместить все новости. Зачем такая высокая и короткая форма поиска? инфы много.инфа полезная. картинки только как то не так.их лучше сделать слева или справа с обтеканием собсветнно то,что бросилось в глаза |
junikon
Спасибо за критику !!! Пока оставлю как есть! (насчёт поиска может вообще его уберу) !!! |
Подвал надо бы перделать, он вообще не смотрится и банеры там надо как-нибудь выровнять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |