Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Сайты пользователей (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/)
-   -   Нижегородское кольцо файлов (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/25430-nizhegorodskoe-kol-co-failov.html)

IXNN_king 27.05.2008 14:42

Нижегородское кольцо файлов

Вот мной был создан сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Нижегородское кольцо файлов! Можно так сказать архив множества ссылок на файлы для скачки с НН кольца! Все кто заходил к нам говорили что мой проект лучший! Рекомендую и вам его посетить! Хотел зарегать домен nnov.ru но никак неполучается, все кто могут помочь пишите здесь!

The Godfather 27.05.2008 15:18

А никто тебе не говорил ,что при плагиате ссылок надо указывать того, кто залил?! :mad2:

Kill_Bill_XP 27.05.2008 16:18

Помойму ты просто сделал плагиат сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тебе некажется ???? :mad2:

Dead Master 27.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от IXNN_king (Сообщение 442126)
Вот мной был создан сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Нижегородское кольцо файлов! Можно так сказать архив множества ссылок на файлы для скачки с НН кольца! Все кто заходил к нам говорили что мой проект лучший! Рекомендую и вам его посетить! Хотел зарегать домен nnov.ru но никак неполучается, все кто могут помочь пишите здесь!

Тупо слизаный Сайт :thumbdown:

Kill_Bill_XP 27.05.2008 18:06

Модеретор удоли тему нет смысла ! плагиат

Sir Killerlott 27.05.2008 22:10

Давайте сперва его оправдания послушаем))

Kill_Bill_XP 27.05.2008 22:14

Нудавайте ! .... и так слушаем.....

MILK 27.05.2008 22:22

бугог,ник жжот, "король IXNN" lol. а оправдания действительно интересно послушать :)

IXNN_king 28.05.2008 15:09

Хммммм странно! :pardon: У нас просто сайты на одном и том же хосте, поэтому и есть какието сходства! :(

sergey-nn 28.05.2008 15:15

А причем тут хост!?

The Godfather 28.05.2008 15:21

IXNN_king, ага, "хост" блин :mad2: Плагиат ссылок - хост :roll1::mad2:

Kill_Bill_XP 28.05.2008 16:38

Короче закройте тему ( а точнее удолите ) :mad2:

CyberAP 29.05.2008 13:59

где-то я это уже видел...
мда, почему же ннов ру он не зрегил...

IXNN_king 29.05.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 443352)
IXNN_king, ага, "хост" блин :mad2: Плагиат ссылок - хост :roll1::mad2:

Можно узнать какие именно? :-|

belial 29.05.2008 15:38

lol
Надо было сначала все сделть цевильно а потом показывать людям.
Я думаю а стоит показать наработку или нет? скажите плюсы минусы дизайна навигации и тп (с доменом и хостом решено все только доделать все надо а потом и в путь дорогу) :) .

Добавлено через 5 минут 7 секунд
ps у меня вопрос к автору сайта а хостинг у тебя укозовский или в нино?
И на самом деле строение сайта слизано с nn-files.ru
расцветку другую сделали бы что ли.

The Godfather 29.05.2008 15:44

IXNN_king,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интересно, кто залил? Не некий The Godfather с форума Друзей случайно? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :mad2:

IXNN_king 29.05.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 444513)
IXNN_king,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интересно, кто залил? Не некий The Godfather с форума Друзей случайно? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :mad2:

Ты конечно извени но этот файл залил не я, когда я нажал на сскачку в название файла небыло постороннего сайта, а следовательно я думал что его автор сам залил, а аказывается не сам а нашел его тут, вот блин гад он :mad2: Сам понимаешь у меня нет такой возможности знать где он откопал эту ссылку если на название нет никаких пометок других сайтов!

PS: А цветовая гамма мне эта нравится, так как на мой взгляд для меня это наилудшие цвета!

The Godfather 29.05.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от IXNN_king (Сообщение 444526)
Ты конечно извени но этот файл залил не я, когда я нажал на сскачку в название файла небыло постороннего сайта, а следовательно я думал что его автор сам залил, а аказывается не сам а нашел его тут, вот блин гад он Сам понимаешь у меня нет такой возможности знать где он откопал эту ссылку если на название нет никаких пометок других сайтов!

ну-ну...
В любом случае добавь в новость строчку "Залито by The Godfather"
И на будущее: заливай сам. И в правилах напиши - плагиатить ссылки запрещено

belial 29.05.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от IXNN_king (Сообщение 444526)
PS: А цветовая гамма мне эта нравится, так как на мой взгляд для меня это наилудшие цвета!

Честно говоря так же как и в nn-files.ru мне цвета не нравятся потому что эти цвета контратируют слишком сильно (зеленый яркий слишком и с темно серым помоему плохо смотрится, с темным смотрится нормально белый и близкие к белому цвета)
Группы юзеров такие же как и в N* награды те же самые .
еще один минус это наличие такой фичи как двигающиеся картинки (мягко говоря бесит) .
картиник в менюшке лучше бы в одном цветовом стиле либо вообще одинаковые.
Все выше перечисленное мое мнение и я просто сказал недочеты сайа.:pardon:
Мне свой труд показывать или нет?:blink:

Добавлено через 25 минут 26 секунд
ЗЫ Народ у вас что хорошо креативный.

Kill_Bill_XP 29.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от cuper (Сообщение 444540)
Мне свой труд показывать или нет?

давай покажи народ удиви ! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.