![]() |
Нижегородское кольцо файлов
Вот мной был создан сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Нижегородское кольцо файлов! Можно так сказать архив множества ссылок на файлы для скачки с НН кольца! Все кто заходил к нам говорили что мой проект лучший! Рекомендую и вам его посетить! Хотел зарегать домен nnov.ru но никак неполучается, все кто могут помочь пишите здесь!
|
А никто тебе не говорил ,что при плагиате ссылок надо указывать того, кто залил?! :mad2:
|
Помойму ты просто сделал плагиат сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тебе некажется ???? :mad2: |
Цитата:
|
Модеретор удоли тему нет смысла ! плагиат
|
Давайте сперва его оправдания послушаем))
|
Нудавайте ! .... и так слушаем.....
|
бугог,ник жжот, "король IXNN" lol. а оправдания действительно интересно послушать :)
|
Хммммм странно! :pardon: У нас просто сайты на одном и том же хосте, поэтому и есть какието сходства! :(
|
А причем тут хост!?
|
IXNN_king, ага, "хост" блин :mad2: Плагиат ссылок - хост :roll1::mad2:
|
Короче закройте тему ( а точнее удолите ) :mad2:
|
где-то я это уже видел...
мда, почему же ннов ру он не зрегил... |
Цитата:
|
lol
Надо было сначала все сделть цевильно а потом показывать людям. Я думаю а стоит показать наработку или нет? скажите плюсы минусы дизайна навигации и тп (с доменом и хостом решено все только доделать все надо а потом и в путь дорогу) :) . Добавлено через 5 минут 7 секунд ps у меня вопрос к автору сайта а хостинг у тебя укозовский или в нино? И на самом деле строение сайта слизано с nn-files.ru расцветку другую сделали бы что ли. |
IXNN_king,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интересно, кто залил? Не некий The Godfather с форума Друзей случайно? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :mad2: |
Цитата:
PS: А цветовая гамма мне эта нравится, так как на мой взгляд для меня это наилудшие цвета! |
Цитата:
В любом случае добавь в новость строчку "Залито by The Godfather" И на будущее: заливай сам. И в правилах напиши - плагиатить ссылки запрещено |
Цитата:
Группы юзеров такие же как и в N* награды те же самые . еще один минус это наличие такой фичи как двигающиеся картинки (мягко говоря бесит) . картиник в менюшке лучше бы в одном цветовом стиле либо вообще одинаковые. Все выше перечисленное мое мнение и я просто сказал недочеты сайа.:pardon: Мне свой труд показывать или нет?:blink: Добавлено через 25 минут 26 секунд ЗЫ Народ у вас что хорошо креативный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |