![]() |
Директор, нет ничего постоянного, чем временное... Т.к. в большинство случаев дизайн остается временный )))
|
chibit, это точно__)
я раз 20-30 менял дизайны, вот хочу постоянный поставить (на год или на 2) Дизайн нашёл а как с дле на юкоз переделать дизайн не знаю! |
на юкозе делают красивые сайты за 1-2 дня, при чём те, кто ни в html, ни в прочей байде не разбирается
|
сделай раз такой талантливый))...
и поделись):roll1: |
я на юкозе ничего никогда не делал, но видел сайты, которые делали за один день с нормальным дизайном, правда совершенно пустые
|
Эти дизайны спокойно из инета можно скачать!
И поставить за 15 минут! Так что....:wallbash: не всё так просто__)) |
уже убился...
ну так скачай и поставь. думаешь кого ипёт сам ты сделал дизайн или скачал? |
так вот скачал и поставил;)
|
Директор,
Ошибки: 1. В статистике - "учаться". 2. В новости от 08.09.2008 - "В этом разделе будет немалый выбор учебников по (Психологии, математики и т.д.)". Скобки не нужны, учебники по математике. 3. В объявлении о наборе - подчеркнутые предложения просто корявы. 4. Тамже - "Ищет файлы на сайт. Их добавляет." Ищет и добавляет файлы на сайт. 5. Тамже - не "Регит", а Регистрирует. Советую поискать достаточно грамотного человека, который все тексты на сайте проверит и поправит или сделайте это сами. С "идеологической" части - почему не дать пользователям право самим загружать файлы? Если не хотите чтобы сайтом пользовались как файлообменником - поставьте премодерацию добавляемых файлов. Техническая часть - 90+ загружаемых в довесок к основной странице файлов, общим весом мегабайт-полтора (по информации Оперы) - это <censored>. |
Конечно спасибо за информацию про грамматику)
Но мне бы интересно услышать информацию о содержании сайта! Что не хватает и т.п. |
Цитата:
|
ShadowN00b, УлыбнулО :rofl3:, Спасибо :thumbsup:
|
Директор,
В качестве живого примера: есть жж группы (IT направления), в которой вместе со мной учатся 20 человек. Вступление в группу - только после проверки "а это одногруппник (-ца)?", но чтение и комментарии разрешены и анонимам. Спустя полтора года только 10 человек из группы зарегистрировались. Остальные не стали, 2е часто пишут анонимно, но регистрироваться _не хотят и не будут_ Делайте выводы из этого о своей политике просмотра материалов сайта. Если непонятно к чему это: И решайте задачи по мере поступления - вам и того, что уже сказано хватит надолго. |
Цитата:
Цитата:
PPS. да и смысл изобретать велосипед. накой хрен кому нужен такой сайт, когда их по интернету дохрена |
Цитата:
PS с PS'ами полностью согласен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |