![]() |
Цитата:
|
viper, +1, это не только не этично-но и нагло..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уже были тут одни....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Напоминает Габану с Московсого :thumbdown:. |
Человек, не знающий русский язык, не может быть нормальным разработчиком, а стыривание чужого имени это... это... плохо!
Начни с чего нить помельче, а не с грандиозного проЭкта, который никто не оценит |
Жесть,народ вы может объеденились чтоли)) Сайтов с 2 буковками в названии nn уже как собак нерезаных )))))))));)
|
Не крали мы..... ((( :mad2:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Афигеть! Админы friends.nnov.ru на измене! Появился первый! портал конкурент ихнему детищу!!!
2ALL: вы как хотите, но я перехожу на етот новый проектик! Там весело :roll1: Етот проект скоро всех пользователей friends.nnov.ru переманит:-X |
Цитата:
|
teroor, а вот мона поподробнее про сервер wow я даже могу выступить в качестве испытателя и не только я смогу найти еще пару человек проверим весь сервер вобщем ! как будет сервер стукани в аську ! 470067746
|
Вот неужто мало форумов tnc и nntt? Зачем делать дубли? Ведь все равно лучше чему них у вас не получится. Но увидел это, над доменом вдоволь поржал, ошибки. Это просто что-то ИМХО
|
Так ,не путать форумы и сайт.. И мы их не дублировали.:-|
|
Цитата:
|
Тупица, без грубостей только :-X.
|
:):):)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мы вроде ничего не путаем... |
Цитата:
ну и как, много народу ходит на "настоящий" сайт друзей? |
вы уже все карты напутали. nntt и torrent - это форумы, а Drug-NN это именно сайт , и не файлобменник ,а торрент трекер ))) :wallbash:
|
nntt и torrents-nn это трекеры!
почему drug-nn это трекер,а орги и китай это форумы?:wallbash: |
Цитата:
И ещё , это форумы с модом трекера ))) :wallbash: Или ты не разлечаеш тематику сайтов и форумов ?? Если нет то ,извеняй |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |