![]() |
Сайт центра детского творчества
Вот замутили [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Гляньте, посоветуйте - в каком направлении двигаться, что стоит поправить или изменить? |
Неплохо ;)
Главное что смотрится, а остальное не важно :) Для сайта центра детского творчества больше и не надо, IMHO |
stephanthe, ни чего советовать не стану, т.к. в сайтах детского творчества я ничего не понимаю.
В целом, ну наконец хоть кто-то сделал что-то нормальное в инете, за это и спасибо. P.S. Главное для вас наверное не превратиться в торрент треккер детского творчества... |
Спасибо за добрые слова, но хотелось бы критики. Совершенству нет предела, и хочется всегда стремиться к лучшему.
|
stephanthe, хороший сайт...всё так как надо нет ничего лишнего....со вскусом...
хочешь критики....возможно не прав но всё же...может его сделать по ярче и по современие, допустим затронуть графику Web 2.0, а так GOOD! |
Я сори, но даже не в курсе, что значит графика Веб 2.0.
Понимаю Веб 2.0 как интерактивную платформу типа вики, социальных сетей, сервисов типа гугля и тому подобного. Можно про графику подробнее? |
Ну неверю, что нечего покритиковать. :unsure:
|
stephanthe, Дизайн... Но для данного сайта это даже как бы фишка, ибо остальные сайты подобной тематики находятся где-нибудь на народе и сделаны в черных тонах на html :) Вообщем минусов вроде бы нет, вам нужно думать над развитием :)
|
stephanthe, почитай... думаю пригодиться
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) а так молоток :thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |