![]() |
Развлекательный форум(кольцо_) "Комьюнити-НэНэ"
Признаюсь. Тем бессовестным однопостовым пиарщиком который рекламировал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] был я(хотя и не только:D)
Замучала совесть, поэтому решил не стисняться и сказать что я одын из Адмынов(крутых пупер Адмынов) Таким образом: можете критиковать как вам угодно, мне это не важно:) И, приглашаем Вас, на наш форум [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Вы спросите: зачем мну нужен еще какой-то нИпанятный форум?:mad2: Почему я должен там тусовать? Стоп! Но на это есть несколько причин! 1) Мы(не я:D) реально дарим подарки за общение! Вам начисляются очки, которые вы впоследствии можете потратить в нашем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (за что даются очки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) 2) У нас есть гамалка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D 3) У нас скоро будет варезник(на днях) 4) У нас много че еще будет))) 5) У нас есть ХРЕСТИКИ-НоЛЕки!!!!!! (В меню сверху:D) Знаю что не наполненный форум пиарить не умно, но мну загорелось.))) Но скоро там будет много чего интересного! Если хотите, милости просим:) (ток не надо просто регится если ничего не собираетесь писать! к чему...) |
От этого не чем не отличается.
|
ну пока быть может.. Как народ появится будем вносить новаторства)
|
Видал этот форум за 30$ продается
стучать в асю 492002700 я с этого ничего не имею:-X (почти) |
serp7676, :rofl3:
Иди убейсо... Этот форум можно бесплатно скачать |
Я так и не понял суть форума ,владелец раз в пол года появляется и всё ));)
И работает он как-то кривовато |
maksimka@, он ваще не работает:)
|
Форумы в кольце уже не в моде
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или зарегистрироваться надо сначала?! Я в гневе! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|