![]() |
kpv, Ну так как мы находимся на форуме а не на блоге -то хронология "постига" идет сверху вниз от первого поста к нижеследующему. От сюда вытекает что: ТС начал сабж по поиску хостинга для форума в посте №1, далее вы в посте №10 указываете URL:
Цитата:
Ниже обнаруживаем в посте №11 следующию цитату junikon: Цитата:
Цитата:
|
Шорох, я наблюдаю проблемы с русским языком у вас.
потому, что "что такое А-запись" - речь идёт про определение А записи. а вопрос "какие А-записи" - речь идёт про конкретную А запись. 1. вопрос задавался не Вам 2. я уже понял, что Вы крутой HR специалист по определению квалификации технических специалистов в плане знаний технологий. 3. Цитата:
Цитата:
также настройку можно поменять в Режим отображения тем: справа наверху "опции просмотра" Кто кому и на какие сообщения отвечает - я прекрасно вижу, обратная сортировка (и это не зависит от того, что Вы читаете - форум или блог) очень удобная для быстрого чтения свежих записей, но это не даёт ответа на вопрос в четвёртом пункте, который я теперь задаю для Вас 3. Цитата:
4. после моего двухкратного уточнения заданного вопроса я теперь третий раз пишу и теперь уже к Вам, как специалисту в DNS записях "какие А-записи mybb.ru указывают на неверный ресурс?" чтобы помочь Вас в поисках правильного ответа приведу их текущее состояние Код:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хватит троллить. валите в приват))
|
Цитата:
Цитата:
Как сказано было junikon, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Если бы у вас не было той подписи которую вы имеете и которая явно является рекламной -я бы и внимания не обратил на ваши ответы. И если вы участвуете на данном форуме как представитель организации то должны бы понимать что каждый ваш пост является вкладом в копилку вашей деловой репутации (так или иначе). А судя по вашим ответам, в которых вы с начало либо поняли о чем вас спрашивает junikon но сделали вид что нет и начали "тролить" - либо не поняли и начали задавать двусмысленные наводящие вопросы. Мораль такая : если в службе технической поддержки вы лично общаетесь с клиентами -то я им сочувствую. На сим откланиваюсь и далее в дебатах с вами не участвую, так как вы больше "льете воду" нежели говорите суть. |
Да, мне по роду службы много приходится общаться с клиентами и для ТС я дал ссылку на сервис, который знал. junikon указал, что что-то неверно в ответ на моё сообщение, я как специалист проверил всё и не нашёл ошибок, поэтому задал уточняющий вопрос.
Если у вас, Шорох, есть какие-то вопросы ко мне - пишите, пожалуйста в приват, так как топикстартеру всё что мы тут написали совершенно неинтересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |