Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Сайты пользователей (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/)
-   -   Коллекция бесплатных анимированных картинок (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/51561-kollekciya-besplatnyh-animirovannyh-kartinok.html)

Vasy1 23.05.2009 20:15

Коллекция бесплатных анимированных картинок

Можно часами любоваться на неповторимую игру линий и очертаний [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Эти блестящие картинки просто неповторимы в своем совершенстве и разнообразии.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Оцените пожалуйста!!!

SpeedWin 25.05.2009 18:58

М, если из этих 3-х оценивать, то кошечка больше всех понравилась и выглядит качественно, остальное не очень ;)

The One 26.05.2009 09:57

Vasy1, а кто будет в кольцо избражения ложить?

Vasy1 26.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 814154)
Vasy1, а кто будет в кольцо избражения ложить?

Хм. не понял немного вопроса![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 26.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Vasy1 (Сообщение 814319)
Хм. не понял немного вопроса!

У нас много пользователей живут в положении "ай-яй-яй, трафик, трафик" и поэтому на этом форуме обычно загружают изображения на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Картинки в твоих постах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], т.е. с "внешки".

По сабжу: не знаю, кому может быть полезен сайт с "коллекцией бесплатных анимированных картинок". Гораздо солиднее смотрелся бы сайт "в кольце", специализирующийся на клипарте.

Vasy1 26.05.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 814624)
У нас много пользователей живут в положении "ай-яй-яй, трафик, трафик" и поэтому на этом форуме обычно загружают изображения на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Картинки в твоих постах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], т.е. с "внешки".

По сабжу: не знаю, кому может быть полезен сайт с "коллекцией бесплатных анимированных картинок". Гораздо солиднее смотрелся бы сайт "в кольце", специализирующийся на клипарте.

Так пойдет???

Циничная сволочь 26.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Vasy1 (Сообщение 814866)
Так пойдет???

Не понял ты меня... Ну да ладно.

А насчёт твоего сайта могу сказать, что он бесперспективный и вряд ли кто заинтересуется твоей коллекцией картинок. Но суть даже не в содержательной части сайта, а в том, что ты его вообще создал. Все благие начинания похвальны. Надеюсь, что в будущем ты всех приятно удивишь каким-нибудь сайтом с новой, свежей идеей. Удачи.

Vasy1 27.05.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 814912)
Не понял ты меня... Ну да ладно.

Картинки на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылки только мои, а загрузка идет с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Данный сайт в нете выложен около месяца, неделя раскрутки, в итоге за неделю 37 поситителей в среднем, по моему не плохо!
Тем более это мой первый проект, так сказать учебынй.

Vasy1 23.07.2009 22:06

Коллекция расширена и продолжает расширяться!!!
:yahoo::;D::thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.