![]() |
Директор,
GARIK4332, :rofl3::roll1: сами делали...что там делать....понимаю с 0 бы написали и нарисовали бы... |
Директор, 2494228 вот аська поговори всё может быть!)))))))может и назаказ))))
|
Цитата:
|
Директор, я уже написал выше, дизайном просто это назвать нельзя...если перерисовать одну картинку..
ищешь в яндексе как поставить шаблон на ucoz выбираешь красивый подходящий шаблон, графические файлы можешь подкорректировать если надо. вот тебе и будет то что ты хочешь... вкрадывается мысля что дизайном назвал ты расположение всех колонок на сайте...это тоже ничего сложного css+ html тебе в помощь... |
KaZantip)), он же сказал что все с нуля...
|
Директор, понятие 0 у всех разное...на юкозе ничего с нуля не сделать...))) так что дизайнерскую фантазию там не разовьёшь....взят шаблонич...и поправлена ксс...и перерисовано пару картинок.....
всё.... твоё право не верить...просто знаю и как там всё устроено....вот и говорю.. |
GARIK4332,
ты не знаешь что такое CMS ? Joomla Drupal Wordpress ну и тд... Добавлено через 2 минуты 20 секунд чисто не професиональный сайт! если мы уже тут показываем свои сайты то должны уметь их делать модернизировать и работать с ихнимиформами базами и тд.. я бы тоже мог сайт залить но этика не позволяет ! нужно чтобы сайт был сделанный с нуля !!! то есть 0 этот начинается с создания папки img и index и файла index.php кто знает тот поймёт Добавлено через 1 минуту 46 секунд чисто не професиональный сайт! если мы уже тут показываем свои сайты то должны уметь их делать модернизировать и работать с ихнимиформами базами и тд.. я бы тоже мог сайт залить но этика не позволяет ! нужно чтобы сайт был сделанный с нуля !!! то есть 0 этот начинается с создания папки img и index и файла index.php кто знает тот поймёт Добавлено через 2 минуты 30 секунд чисто не професиональный сайт! если мы уже тут показываем свои сайты то должны уметь их делать модернизировать и работать с ихнимиформами базами и тд.. я бы тоже мог сайт залить но этика не позволяет ! нужно чтобы сайт был сделанный с нуля !!! то есть 0 этот начинается с создания папки img и index и файла index.php кто знает тот поймёт |
Evan_S, +1.... меня поняли :thumbsup:
|
кароче вы против системы uCoz
|
Директор, ну не только мы....уж больно много минусов у юкоза.....да и всякие *удаки которые делают однодневки и говносортные сайты, орут во всю глотку что я сделал супер сайт...поэтому эта система утеряла репутацию....да и вообще была ли она...не спорю что из юкоз можно слепить хороший сайт...до для этого нужно светлою голову и главное прямые руки
p.s это объяснение не является хамством или оскорблением в чью либо сторону... если кого то зацепил извиняюсь.... GARIK4332, вам не вижу смысла его дальше развивать 1) мало что хорошего и стоящего получиться уверен на 98% 2) этот проект мало кому интересен в следствие отмирания кольца, есть более успешные и более качественные проекты 3) опыта маловато... (был бы опыт или был бы шикарный проект или не было бы ucoz) 4) делая проект на Юкоз нет дальнейшего расширения...то есть если захотите что то навернуть не получиться...юкоз имеет свои границы и за них не выпрыгнуть.. пожалуй всё.... пожелаю удачи! я на юкозе ставлю крест...не интересная система а что бы твой проект был удачен в нём должна быть такая фишка которой нет у других...а юкоз не позволит эту фишку сделать) |
Цитата:
у нас есть свой народ на сайте,постояные посешения,сайт довольно популярен уже стал как в кольце так и на внешке уже т.к есть ссылки и на кольцо и на внешку а впрочем че я тут распигаюсь я не заставляю не кого!!кто понял смысл сайта тот зайдёт и останеться там навсегда!!!! |
KaZantip)), знаешь, главное не сколько и какие у тебя конкуренты,а важна мотивация к делу! Если у тебя глаза горят ты сделаешь все чтобы пусть даже на народе сделать вполне конкурирующий сайт. Так как вы всё равно уже отвлеклись,прошу оценить мой портал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Директор
ну я как человек который разобрался в ней =)) могу сказать что это система путает понятия о веб - програмировании =)) вставляться должны не блоки а ты сам должен прописать типо <table border="1"> <tr> <td> Блок-1 </td> </tr> </table> |---------------| |---------------| |--------блок -1| |---------------| |---------------| типо вот такого |
Цитата:
на юкозе есть сайты очень огромные проэкты... разьве не так? например всем извесный нн-файлз или форюкоз.. да полно таких сайтов которым и равных нет и всё это юкоз!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::D:D:D |
GARIK4332
я думаю что калега говорил про open sourse =)) Добавлено через 2 минуты 35 секунд чтож вы все к юкозу привезались то? я понимаю что лень глобальна но этика и гордость должна же быть ^_^ Добавлено через 2 минуты 32 секунды чтож вы все к юкозу привезались то? я понимаю что лень глобальна но этика и гордость должна же быть ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Циничная сволочь
чё это я не понимаю? и я не хочу выебнуться мне без разницы просто скучно XD |
Циничная сволочь
А меня уже раздражает. Evan_S 1)Open Source; 2)с index.php начинается только если нам нужна заглушка на сайт. 3)Joomla, Drupal, Wordpress - хоть бы запятые написал, что ли. |
Graved, \\
=)))) ну а чего же ещё начинается сайт как не с начальной страницы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |