![]() |
Цитата:
у нас есть свой народ на сайте,постояные посешения,сайт довольно популярен уже стал как в кольце так и на внешке уже т.к есть ссылки и на кольцо и на внешку а впрочем че я тут распигаюсь я не заставляю не кого!!кто понял смысл сайта тот зайдёт и останеться там навсегда!!!! |
KaZantip)), знаешь, главное не сколько и какие у тебя конкуренты,а важна мотивация к делу! Если у тебя глаза горят ты сделаешь все чтобы пусть даже на народе сделать вполне конкурирующий сайт. Так как вы всё равно уже отвлеклись,прошу оценить мой портал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Директор
ну я как человек который разобрался в ней =)) могу сказать что это система путает понятия о веб - програмировании =)) вставляться должны не блоки а ты сам должен прописать типо <table border="1"> <tr> <td> Блок-1 </td> </tr> </table> |---------------| |---------------| |--------блок -1| |---------------| |---------------| типо вот такого |
Цитата:
на юкозе есть сайты очень огромные проэкты... разьве не так? например всем извесный нн-файлз или форюкоз.. да полно таких сайтов которым и равных нет и всё это юкоз!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::D:D:D |
GARIK4332
я думаю что калега говорил про open sourse =)) Добавлено через 2 минуты 35 секунд чтож вы все к юкозу привезались то? я понимаю что лень глобальна но этика и гордость должна же быть ^_^ Добавлено через 2 минуты 32 секунды чтож вы все к юкозу привезались то? я понимаю что лень глобальна но этика и гордость должна же быть ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Циничная сволочь
чё это я не понимаю? и я не хочу выебнуться мне без разницы просто скучно XD |
Циничная сволочь
А меня уже раздражает. Evan_S 1)Open Source; 2)с index.php начинается только если нам нужна заглушка на сайт. 3)Joomla, Drupal, Wordpress - хоть бы запятые написал, что ли. |
Graved, \\
=)))) ну а чего же ещё начинается сайт как не с начальной страницы? |
Цитата:
|
Директор, ты прав....:D
и еще с покупки компьютера!!!:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Директор
а я думал что с кода ^^ |
вас обманули:roll1:
|
Директор
ну лично для меня сайт начинается с кода =='''''' как тыможешь воплотить задумку свою без вёрстки |
Ацтой какой то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |