|
|
#11 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
GARIK4332,
ты не знаешь что такое CMS ? Joomla Drupal Wordpress ну и тд... Добавлено через 2 минуты 20 секунд чисто не професиональный сайт! если мы уже тут показываем свои сайты то должны уметь их делать модернизировать и работать с ихнимиформами базами и тд.. я бы тоже мог сайт залить но этика не позволяет ! нужно чтобы сайт был сделанный с нуля !!! то есть 0 этот начинается с создания папки img и index и файла index.php кто знает тот поймёт Добавлено через 1 минуту 46 секунд чисто не професиональный сайт! если мы уже тут показываем свои сайты то должны уметь их делать модернизировать и работать с ихнимиформами базами и тд.. я бы тоже мог сайт залить но этика не позволяет ! нужно чтобы сайт был сделанный с нуля !!! то есть 0 этот начинается с создания папки img и index и файла index.php кто знает тот поймёт Добавлено через 2 минуты 30 секунд чисто не професиональный сайт! если мы уже тут показываем свои сайты то должны уметь их делать модернизировать и работать с ихнимиформами базами и тд.. я бы тоже мог сайт залить но этика не позволяет ! нужно чтобы сайт был сделанный с нуля !!! то есть 0 этот начинается с создания папки img и index и файла index.php кто знает тот поймёт
|