![]() |
Сообщество BitTorrentBB
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Нас мало, но мы гордые ) Демо и скриншотов нету пока, но скоро будут. Заходите, не стесняйтесь, предлагайте идеи =) |
Насколько вас мало? Я когда-то хорошо так ковырял xbtt, а сейчас меня немного тянет в программирование снова. Помощь нужна? trac+svn в кольце нужен?
|
Из девелоперов нас пока только двое =)
Сам XBTT мы не ковыряем (пока) - налаживаем только морду. Трекинг на форуме в принципе есть, а вот от SVN в кольце я бы не отказался честно говоря =) Насчет помощи - приветствуется ) |
Напиши на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], что нужно, кроме svn, и нужны ли какие-то плюшки ещё. Мне для моих проектов в принципе всегда хватало trac+svn+хуки.
|
ахаха:roll1: svn в кольце. да ваше кольцо вместе с вашим полухостингом накуй никому не нужно.
20 килобайт коммита можно отослать и на sf.net и на гуглокод - ничё страшного не случится. только нормальные сервисы не отключат из какой-нибудь хиленькой ddos атаки на сервер rusty_angel и будете иметь нормальный uptime, а не хз что из деревни растяпино:roll1: |
murder, толсто =)
А если принять на веру адекватность постера, то сейчас SVN от ассемблы пользую, но скорость лишней не бывает ) Да и чисто теоретически, может понадобиться и более 20 кб |
Цитата:
|
К лимитированному траффику.
|
Цитата:
Цитата:
уж лучше закоммитить на скорости 32/64 на нормалный svn сервис, чем ради экономии 3ёх секунд иметь дело с самодеятельностью:unsure: |
С обрезкой.
Цитата:
Я б, честно говоря, прямо на серваке где хостюсь поднял свой svn, но это - уже нагловато по отношению к админу сервера ) Уже пошла лирика, с темой ну никак не связаная. |
Всё связано. Командная разработка без системы контроля версий это десткий сад. Да, ещё почитал "планы" на вашем сайтеге, всё уж слишком расплывчато, особенно "нормальный поиск".
Я бы вам лучше предложил переход на postgresql и переносом по максимум быдлокода на php в PL/pgSQL. От этого будет пользы в 500 мильёнов раз больше. Просто рано или поздно вы поймёте, что mysql это УГ для быдло-шаред-хостеров. |
Пока есть немного другие дела, да и планы как таковые до конца не сформировались.
А насчет остального, что стоит у хостера - тем и пользуемся. |
murder, кольцо даже мне не нужно. Более того, мне оно мешает сильнее, чем 99% посетителей этого форума. Но у меня есть ресурсы, а этот проект мне интересен (получится что-нибудь из него или нет - дело пока десятое).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Кстати, support соурсфоржа отвечает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |