![]() |
Кинотеатр Друзей
Доброго времени суток, не так давно создал сайт, где можно просматривать Онлайн фильмы бесплатно, название проекта "Кинотеатр Друзей" . Мы настроены на серьезное продвижение сайта. Так же скоро будет доработан форум. Прошу оценить данный сайт, заранее спасибо всем за вашу критику и похвалу.
Сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хотелось бы конечно чтобы фильмы были хотябы в более или менее нормальном качестве. на весь экран вобще смотреть невозможно, а в маленьком окошке не прикольно:thumbdown:
|
Цитата:
|
а мне понравилась разбивка по жанрам ;)
|
1ntercooler, почему Друзей и почему нельзя сделать в лучшем качестве?!
|
Цитата:
Проблемы могут возникнуть из-за нехватки места (Далеко не каждый хостер предоставляет место терабайтами) и нехватки пропускного канала (1.5 мбита, 100 чел смотрят = 1.5 гбита... Многовато...), но, при наличии должной материально-спонсорской поддержки, решаемо. |
Цитата:
|
Хорошая реализация на DLe движке, )))
Идея ,конечно, хорошая, но где вы найжете такой хостинг/vds чтоб хранить там столько фильмов? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вложений: 1
Зашел на сайт и получил - больше ни ногой... :thumbdown:
Спойлер: |
Меня убивает просто когда нижегородцы свои проекты называют что-то типа - тра-та-та друзей...
|
viper, угу, жалко что не придумывают тратата народ или ляляля яндекс.
|
Цитата:
|
Идея хорошая , но фильмы в плохом качестве . Сам посмотрел 2 фильма у вас , Антикиллер ДК , и про инкассатора . Буду заходить иногда .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |