![]() |
Фото хостинг.
Не давно с другом сделали фото хостинг.
Сам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Интересует ваше мнения о том что необходимо добавить и исправить? Сразу говорю что сайт на тестировании! Тема создана для того чтобы узнать что надо пользователям. |
2,5 мб главная страница :-|
|
:roll1:
|
Zvark, может все таки charset=windows-1251; а не windows-1252 как в данный момент
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 57 секунд Хотя прошу пардона. У вас кодировочка то -вообще не проставлена :pardon: Код:
<!doctype HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//ru"> |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Со всеми скриптами страница весит 960 КБ .. конечно не шибко много.. но есть над чем работать.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд и в мониторе 1440:900 шапка выглядит -стремно :pardon: |
Шорох, да, все верно главная страница квик-сервиса под метр - это через чур.
Есть вопрос: сервис в кольце? Есть проблемы с кодировкой, и кое-где траблы с кодом. Готов посотрудничать в плане дизайна, если планируете развиваться) |
Цитата:
Развиваться планируем....На днях ставим мультизагрузку... С дизайном похоже будет последнее дело.:( |
Zvark, не спорю, главное работоспособность. я бы посоветовал вам развиваться в сторону бсытрого сервиса, где за пару кликов можно загрузить фотку. очень полезная штука - загрузить фотку из интернета.
|
Цитата:
IMG-life loader может сделать скриншот нужной области и нужных размеров, загрузить его на фотохостинг и получить обратную ссылку всего за 3 клика. В данный момент программа тестируется.Также с помощью программы можно залить фото с компьютера. |
Zvark, не каширно это)) вот если бы был какой нить флеш-аплет, который показывает твой рабочий стол и разрешает выделенную область захватить (например, как Adobe ConnectNow) и ссылку генерит - вот это монстр. можно искать инвесторов)). а лишняя программа в трее не радует. для рядовых юзеров пойдет. а у меня для этих целей снагит есть. он грузит скрины мне на фтп и ссылку выдает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |