![]() |
исправить можно добавив для ссылок border под цвет фона.еще косяк на большом экране все смещается. экран 1920х1080
|
Put_Alex24 Тема сайта полезная! но дизайн и функциональность хромают. Верстку нужно править, на широкоформатнике новостной блок съезжает. Зачем на сайте проверка на вирусы и всякие яндексовские ништяки?)
|
А можно сделать так, чтобы дизайн сайта оставался резиновым но в пределах вилки. к примеру от 600 до 1200px???
|
Put_Alex24, можно, только 960-1320 лучше
|
Junikon, а чем лучше 960-1320?
Не поделитесь опытом как это сделать? |
это не сложно.
могу показать тут style52.ru для иллюстрации. смотрим сss style52.ru/style52/style.css весь сайт окутываем в два блока. у меня зарезервированные имена классов .outer и .site-c смотрим код: Цитата:
Если нужно по-быстрому, то можно использовать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (5 пункт) Но икспрешены дают нагрузку на браузер и желательно обходиться без них. Поэтому есть второй способ - изобрести костыль. В блок с классом .site-c после всего контента вставляем прозрачный гиф высотой в 1 пиксель, а шириной, равной минимальной ширине сайта 990px. Это приведет к возникновению горизонтального скролла на маленьких мониторах и не даст сайту схлопнуться. Безусловно этот способ действует на все браузеры, поэтому свойство min-width оказывается избыточным. Но я потихоньку отказываюсь от старых браузеров, поэтому отдаю предпочтение хорошему css и не использую блок минимального размера для IE. А max-width для ie вам на домашнее задание)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |