![]() |
wima0000,
на скачивание, в отличие от выгрузки прямые ссылки скачиваются без проблем. с рапидой по бесплатному акку могут быть проблемы. |
ставлю рапидовскую ссылку проходит некоторое время и ГФЛ пишет произошла ошибка при получении картинки с кодом
закачиваю с рапиды на файлпост но с файлпоста немогу забрать на ГФЛ допустим файл 75 мб а ГФЛ берет то 3 то 5 то 14 мб и делает вид что типа закачал и есть возможность разослать письмами, ифолдер сервисы постоянно в ГФЛ недоступны "превышен лимит подключений к файлу.....":( DOWN Скачивание по бесплатному акку проблема токо у ГФЛ у меня это не проблемма у сервисов типа файлпост тоже не проблемма прямые ссылки тоже проблема потому как их делают для конкретных айпишников а у ГФЛ айпи другой ЗЫ а не Ты ли там на форуме беттатестер?? токо под другим акком |
Сервис с 1 ноября переезжает на новый Хостинг. Постарйтесь забрать свои файлы до этого времени ,т.к. все файлы удаляются. Премиум и дисковое пространство будут сохранены.
|
Тебе сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В связи с переездом к новому хостеру сервис будет недоступен примерно полторы недели.
|
Вроде как-то полу-ожил... Хотя залогиниться не получается:(
|
Для всех нетерпеливых
Время запуска сервиса будет сообщено обязательно. Не надо плодить сообщений типа - "ааа.. не пускает. ааа.... не могу ввести-вывести. аааа.... не отвечает" Будьте терпеливы. |
Цитата:
|
unisky, Будь уверен - как сервис заработает, d()wn сообщит об этом.
|
Сервис Заработал.
|
А с рапиды картинку выдернуть не может. :(
|
rusty_angel, сегодня вечером все будет ok.
Добавлено через 7 часов 55 минут 36 секунд рапида поправлена. |
d()wn, не подскажеть как через файлпост качать на Гфл потому как (на вики все прочел и делаю по инструкции) получаю ссылку вставляю в гфл но скачивается токо файлик на 28кб и больше ничего (про ограничение с 1ип 1 закачка тоже читал) там есть про фтп но где его взять в нн? для ВТ-ника :huh:
|
Syrex, там скачивается вероятнее всего страница - "Идет Кэширование файла ХХ % "
надо подождань некоторое время и повторить загрузку файла. если будет "Уже идет закачка с этого IP " то применяй прокси. |
Качается файл на 28 кб ни каких процентов его моно отправить на майл фтп удалить поделить и более ничего никаких кэширований! и жди не жди ничего не происходит
Цитата:
а есть ли еще сервис типа файлпост у которого моно забирать файлы ГФЛ-ом? |
переименуй его с расширением html и посмотри что внутри.
|
файл пришедший на почту, качается как 0 кб, чё за фигня?
|
а у меня такая фигня с рапидой
Ошибка получения картинки с кодом подтверждения. |
телепатов тут нет
ivanolegovich, почтовый сервер:? каков размер письма? используется ли пересылка? целый файл или часть ? kpk17, напрямую или с использованием прокси? прокси живой? где и когда проверялся? |
Парни, а последние 2 дня у меня одного ящик на nn.ru глючит (не качаются вложения)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |