![]() |
Да, потом сгорят.
|
Все понятно.
|
Кто-нибудь подскажет почему при создании нового ftp пишет "Ошибка соединения с FTP-сервером"?
|
decoy13, в твоёв вопросе очень много неизвестных.
1 - где твой фтп (локаль или сервер внешний) находится 2 - нет ли фильтра ip на этом фтп 3 - и вообще, есть ли у него внешний ип... |
Есть такая проблема, закачиваю на ГФЛ файл размером 2113 Мб...на отметке 2'147'483'647 (ровно 2 гбайта) зависает, и висит сколько угодно времени, с кнопокой отмена (((
Второй раз закачивал его, точно такая же ситуация! Файлы меньшим размером с этого сервака качается без проблем. Закачка по частям с этого сервера не выходит, сразу пишет 0 b скачано... Можно понять что ограничение на сервере,но какой выход из ситуации? Есть варианты? И еще, что с поиском на форуме Гфла, попытался поискать нужную инфу там, поиск вообще не работает, абсолютно ничего не находит (( ах да вот отсюда rio.i-perm.ru/fm/index.php rio rio26 |
1 файлы более 2 гб не качаются.
2 ссылка? 3 Что именно там ищешь? например ? |
Цитата:
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. Ералаш Добавлено через 15 минут 5 секунд Я думал об одном варианте, если бы при отмене загрузки на ГФЛ, файл не становился 0 б, а оставался таким размером который скачался на тот момент, то я бы тогда 2 гига выкачал ГФЛом, а остаточек 150 метров сам. с помощью какой-нито проги!;) Ну и объединил потом бы. |
Smartboy, гы... какой Ералаш... Его там и не было ;)
этот сервер не поддерживает скачивание по частям. спасибо за идею. |
Цитата:
Идея нуждается всего лишь в том, чтоб админ сделал Цитата:
|
Наш сайт принимает участие в первом в России открытом конкурсе среди энтузиастов Enthusiast Internet Award. Если вы считаете, что GetFireLink достоин победы, то за него можно проголосовать на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Голосовать можно и нужно один раз в день. Чем больше голосов наберет наш проект благодаря вашим усилиям, тем выше его шансы на выход в short-list. Общий рейтинг и место нашего сайта в конкурсе можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Спасибо. |
Кто-нибудь может дать ссылку на cкачку программы FullUrl. Лучше с обменника в кольце и последней версии :).
|
Файл FullURL.zip успешно загружен на сервер и будет храниться до 18.12.2007 01:04.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
fd00ch, помоему Вы неверно выбрали тему для обсуждения подобных вопросов!!
|
Что-то я не пойму как качать с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Дана ссылка на html страничку, на которой название файла и его размер и нет ссылки для скачивания, зато предлагается установить BitAccelerator. Он действительно нужен? Для скачивания с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нужно быть зарегистрированным?
=) |
для более стабильной доставки писем на Ваши электронные ящики и нормализации работы сервера был введен новый минимальный лимит времени между отправкой писем с сервиса в 3 минуты.
Просьба отнестись к данному шагу с пониманием. |
Есть ли интересные аналоги getfirelink.net? Если да, то какие?
|
Аналогов нет.
|
Тем более интересных.
|
Цитата:
Я не регистрировался - так качал (после установки BitA....) |
Почему-то сейчас с e-mail sandy скорость загрузки не превышает 5кб Интересно это у всех щас так? Обычно у меня 140кб загрузка была.
Пров ВТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |