![]() |
Пещерники смсками контролируют ситуацию.
460 в неделю, а у нас 40. Наверное какой-нибудь местный начальник отдал приказ по вертикали и выделил бюджет. :wacko: Или местные бизнесмены скинулись. А что, дело выгодное - туристы ещё больше попрут - расходы возместятся. |
Возможно так и есть... Ну а нам можно и без бюджета - количеством взять... Главное до народа донести! Надеюсь Модераторы тоже патриоты:rolleyes: и что-нибудь придумают для этого (напр. то что я предложил в предидущем посте - ведь посещаемость этого форума очень большая т.е. народу здесь сидит куча)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про пещеру-то я наслышан в общем... Понятно что это типа природное нерукотворное чудо и т.д., но я вот именно патриотизм разбудить пытаюсь... Только вот бесполезно похоже - разрыв до 800 увеличился... ((((((
|
Лорд
Цитата:
Цитата:
Может я от реки Волги прям тащусь или ещё много чего природа понатворила - какой смысл сравнивать со зданиями. В Москве здание МГУ в лидерах - наверняка студенты наяривают, а у нас повелись за природу голосовать. Надо было Солнце от округа выставить - со всей страны бы голосовали - полезная же штука это солнце - не чета пещере и никто бы не сказал, что в Приволжском округе нет Солнца, а то, можно подумать, пермяки лопатами пещеру отковыряли. Блин. |
да все просто!! динамическим айпишникам выйди с инета и зайди снова айпишник поменяется! поверил работает))) ;) и голосовать можно пока не надоест заходить выходить )))
|
Цитата:
|
пока проходит! лично у меня! нет проблем)))) а там видно будет :-X
Добавлено через 10 минут 35 секунд наш кремль это круто! все детство, юность в нем провел! да и сейчас не забываю там бывать да и жил рядом! 42 года на черном пруде прожил!!! :joke: |
Вот и ячто-то тоже голосовать немогу больше... ( А мы все сливаем- уже на 1700... Жаль (((
|
ага уже не догнать :wallbash: пока можно голосую :-X
|
Ну надеюсь догоним может. Главное найти много сторонников которым будет не лень голосовать каждый день. Куча народа просто не знает о конкурсе... По телику только мельком говорили.
|
не догоним....
|
Ну не факт еще))) Принимаем действия)
|
Цитата:
|
у меня пока катит :-X
|
Kent888
Цитата:
Открываешь во вкладках неск Код:
http://www.ruschudo.ru/miracles/43.html Но что самое подлое - на смски ограничений вообще нет и пещерники просто тупо покупают голосование смсками.-( |
а у меня пока тут все катит :-X :rolleyes::thumbsup:
|
Цитата:
|
Kent888,
Чё подробнее - у меня диалап и есть - голосуй сколько не лень.)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |