Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Внешние ресурсы (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/)
-   -   Нужна поддержка в голосовании за Нижегородский кремль (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/vneshnie-resursy/21880-nuzhna-podderzhka-v-golosovanii-za-nizhegorodskii-kreml.html)

Vladimir 20.02.2008 08:28

Пещерники смсками контролируют ситуацию.
460 в неделю, а у нас 40.
Наверное какой-нибудь местный начальник отдал приказ по вертикали и выделил бюджет. :wacko: Или местные бизнесмены скинулись.
А что, дело выгодное - туристы ещё больше попрут - расходы возместятся.

Kent888 20.02.2008 13:38

Возможно так и есть... Ну а нам можно и без бюджета - количеством взять... Главное до народа донести! Надеюсь Модераторы тоже патриоты:rolleyes: и что-нибудь придумают для этого (напр. то что я предложил в предидущем посте - ведь посещаемость этого форума очень большая т.е. народу здесь сидит куча)...

FlaXX 21.02.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Kent888 (Сообщение 380503)
ведь посещаемость этого форума очень большая т.е. народу здесь сидит куча

Это разные вещи и народу здесь сидит уже мало))

Лорд 21.02.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от mariner (Сообщение 375262)
По адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проходит голосование за выбор 7 чудес света приволжского федерального округа. Наш нижегородский кремль находится на втором месте, и не хватает Ваших голосов! Отмечу на первом месте находится Кунгурская ледяная пещера. Неужели наш кремль хуже какой-то там пещеры?

:-XОтвечу как человек бывавший не единожды(неоднократно:umnik:),,в какой-то там пещере,,(:-|Кунгурской) она намного круче нашего :worthy:кремля!!!(Не в обиду Вам земляки,но это так!!!;))

Kent888 21.02.2008 17:15

Про пещеру-то я наслышан в общем... Понятно что это типа природное нерукотворное чудо и т.д., но я вот именно патриотизм разбудить пытаюсь... Только вот бесполезно похоже - разрыв до 800 увеличился... ((((((

Vladimir 21.02.2008 17:48

Лорд
Цитата:

она намного круче нашего кремля!!!
Kent888
Цитата:

Понятно что это типа природное нерукотворное чудо и т.д.
Вообще-то семь чудес света - исторические - все были именно рукотворные. Зачем в одну кучу смешали руко и не руко не понятно.

Может я от реки Волги прям тащусь или ещё много чего природа понатворила - какой смысл сравнивать со зданиями.

В Москве здание МГУ в лидерах - наверняка студенты наяривают, а у нас повелись за природу голосовать. Надо было Солнце от округа выставить - со всей страны бы голосовали - полезная же штука это солнце - не чета пещере и никто бы не сказал, что в Приволжском округе нет Солнца, а то, можно подумать, пермяки лопатами пещеру отковыряли. Блин.

Игорь 22.02.2008 11:25

да все просто!! динамическим айпишникам выйди с инета и зайди снова айпишник поменяется! поверил работает))) ;) и голосовать можно пока не надоест заходить выходить )))

mariner 22.02.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 381486)
да все просто!! динамическим айпишникам выйди с инета и зайди снова айпишник поменяется! поверил работает))) ;) и голосовать можно пока не надоест заходить выходить )))

я вот раньше так и делал, но потом кончились айпишники и теперь какой бы адрес не был - с него уже голосовали максимально возможное количество раз

Игорь 25.02.2008 10:53

пока проходит! лично у меня! нет проблем)))) а там видно будет :-X

Добавлено через 10 минут 35 секунд
наш кремль это круто! все детство, юность в нем провел! да и сейчас не забываю там бывать да и жил рядом! 42 года на черном пруде прожил!!! :joke:

Kent888 25.02.2008 17:06

Вот и ячто-то тоже голосовать немогу больше... ( А мы все сливаем- уже на 1700... Жаль (((

Игорь 26.02.2008 21:19

ага уже не догнать :wallbash: пока можно голосую :-X

Kent888 27.02.2008 01:31

Ну надеюсь догоним может. Главное найти много сторонников которым будет не лень голосовать каждый день. Куча народа просто не знает о конкурсе... По телику только мельком говорили.

punk1975 27.02.2008 07:59

не догоним....

Kent888 27.02.2008 19:56

Ну не факт еще))) Принимаем действия)

kotopyos 27.02.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от mariner (Сообщение 381504)
я вот раньше так и делал, но потом кончились айпишники и теперь какой бы адрес не был - с него уже голосовали максимально возможное количество раз

пользуйся сетью тора [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там много айпишников (около 2000)

Игорь 27.02.2008 20:48

у меня пока катит :-X

Vladimir 27.02.2008 23:09

Kent888
Цитата:

Главное найти много сторонников которым будет не лень голосовать каждый день.
И пересадить на диалап. К диалапу голосилка хорошо относится.)
Открываешь во вкладках неск
Код:

http://www.ruschudo.ru/miracles/43.html
и давай голосить.
Но что самое подлое - на смски ограничений вообще нет и пещерники просто тупо покупают голосование смсками.-(

Игорь 28.02.2008 01:11

а у меня пока тут все катит :-X :rolleyes::thumbsup:

Kent888 28.02.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 383220)
Kent888
И пересадить на диалап. К диалапу голосилка хорошо относится.)
Открываешь во вкладках неск
Код:

http://www.ruschudo.ru/miracles/43.html
и давай голосить.
Но что самое подлое - на смски ограничений вообще нет и пещерники просто тупо покупают голосование смсками.-(

Поподробнее распиши. С меня уже просто никак голосовать не получаецца))) А на счет смс так они на самом деле по 500 за неделю скидывают против наших 50... Смешно...

Vladimir 28.02.2008 22:37

Kent888,
Чё подробнее - у меня диалап и есть - голосуй сколько не лень.))
Цитата:

Смешно.
Да не смешно совершенно. После того как они в первом туре победили, инфа прошла по всем информсайтам. И в др сми. С описаниями пещеры. Во сколько бы обошлась подобная реклама кунгурским бизнесменам и областным властям. Уж всяко дороже чем смски - вот они и наяривают. Дешёвая рекламная компания им просто. Попрут туристы вообще натащут бабок - в пещеру не поместятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.