![]() |
Ещё пещера берёт смсками - административный ресурс похоже, ёлки-палки.
|
Совсем отставать стали, 400 голосов уже не хватает :(
|
за выхи наверстаем!)
|
Так, типа инструкция :)
В браузерах Файрфокс, Симанки, Флок и др на движке Gecko сначала заходим на страницу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Любуемся на виды - фото, выбираем самое-самое интересное, то есть, понятно, - это Нижегородский Кремль! :) Голосуем за самое-самое. После этого рассматривать ещё много раз одни и те же картинки уже нет смысла, поэтому вносим в расширение AdBlock Plus фильтры для блокировки излишних картинок с этой страницы, чтобы они не отвлекали нас от главного - голосования. Фильтры примерно такие: Код:
http://images.izvestia.ru/miracle/images/ Korben Цитата:
|
Люди, давайте искать больше сторонников, которые поддержат Наш Кремль!!! Пещера обгоняет нас на 400 голосов... С трудом верится что в городе, котором проживает 1.35 млн. человек (не считая области) настоящих патриотов только 13000 человек, ито половина наверное просто дважды проголосовала... Обидно товарищи... По моему мнению вся причина в неосведомленности жителей города и области о Голосовании за 7 ЧУДЕС РОССИИ (у наших аппонентов - Кунгурской пещеры ведется самая настоящая кампания по продвижению голосования за Пещеру как в интернете, так думаю и по ТВ). На самом деле им можно позавидовать - они ценят то, что имеют...
Я (да думаю и не только) считаю, что Нужно известить о Голосовании как можно большее количество народу. Предлагаю АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА сделать обьявление о голосовании и ссылку на него (напр. как конкурс валентинок), чтобы видели все пользователи. Надеюсь модераторы прочитают это сообщение. Вместе МЫ ПОБЕДИМ..! |
Пещерники смсками контролируют ситуацию.
460 в неделю, а у нас 40. Наверное какой-нибудь местный начальник отдал приказ по вертикали и выделил бюджет. :wacko: Или местные бизнесмены скинулись. А что, дело выгодное - туристы ещё больше попрут - расходы возместятся. |
Возможно так и есть... Ну а нам можно и без бюджета - количеством взять... Главное до народа донести! Надеюсь Модераторы тоже патриоты:rolleyes: и что-нибудь придумают для этого (напр. то что я предложил в предидущем посте - ведь посещаемость этого форума очень большая т.е. народу здесь сидит куча)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про пещеру-то я наслышан в общем... Понятно что это типа природное нерукотворное чудо и т.д., но я вот именно патриотизм разбудить пытаюсь... Только вот бесполезно похоже - разрыв до 800 увеличился... ((((((
|
Лорд
Цитата:
Цитата:
Может я от реки Волги прям тащусь или ещё много чего природа понатворила - какой смысл сравнивать со зданиями. В Москве здание МГУ в лидерах - наверняка студенты наяривают, а у нас повелись за природу голосовать. Надо было Солнце от округа выставить - со всей страны бы голосовали - полезная же штука это солнце - не чета пещере и никто бы не сказал, что в Приволжском округе нет Солнца, а то, можно подумать, пермяки лопатами пещеру отковыряли. Блин. |
да все просто!! динамическим айпишникам выйди с инета и зайди снова айпишник поменяется! поверил работает))) ;) и голосовать можно пока не надоест заходить выходить )))
|
Цитата:
|
пока проходит! лично у меня! нет проблем)))) а там видно будет :-X
Добавлено через 10 минут 35 секунд наш кремль это круто! все детство, юность в нем провел! да и сейчас не забываю там бывать да и жил рядом! 42 года на черном пруде прожил!!! :joke: |
Вот и ячто-то тоже голосовать немогу больше... ( А мы все сливаем- уже на 1700... Жаль (((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |