![]() |
Полезные сервисы
В интернете полно всяких полезных сервисов, предлагаю собрать все известные сервисы и закрепить их в 1 посте этой темы...
Мультимедиа (Аудио, видео, текст) Работа с текстом: Работа с графикой: Видео & аудио: Универсальные конверторы и грабберы: Интернет (Ping, IP, proxy,...) Звонки через интернет: Закачка: Информация об... : Поиск информации: Данные со спутников: Прочее, но не менее полезное: А так же хочу выразить благодарность, следующим людям, оказавшим помощь в составлении этой статьи: Вот они...: |
Zamzar.com и вправду полезный сервис.
|
Больше никто не знает полезных ресурсов??
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - трассировка изображений
Очень качественно переводит растровые изображения в вектор. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Делает из больших URLов маленькие, удобные в обращении. Например: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] = [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Граббер с ютьюба и подобных сервисов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рейтинг трафика, на примере френдсов :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поиск звуков в сети. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Онлайн переводчик. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачивание с рапиды без ожидании времени и ввода кодов. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - адреса большинства цветочных магазинов Нижнего Новгорода
(список пополняется по мере обнаружения нового магазина) |
lucky,
Цитата:
|
спс за цветочные магазы :)
|
сайт для скачки музыки с сайта вконтакте.ру по заверениям авторов, в базе около 8 миллионов записей. можно найти и скачать практически любую песню! я нашел его сегодня, и очень рад этому!!! |
Цитата:
|
lucky, я всё, конечно, понимаю, но ничего не изменилось.
|
Странно. Я без логина и пароля вижу полный список магазинов
|
lucky, пардон. Это прокси у мне старую страницу отдавал. Проверь на всякий случай, не отдаётся ли там 304 или каких-нибудь заголовков типа Expires:
Хотя скорее всего это на моей стороне всё-таки. Страничка полезная. Очень. Спасибо. Только где ж ты год назад был?:) |
Так она давно уже существует ;)
Со следующей недели будем постепенно пополнять список. Уже есть человек, который будет заниматься только этим разделом и специально объедет все районы в поисках новых магазинов |
lucky, ещё бы у магазинов с доставкой была возможность в инете заказ сделать... (это намёк типа:))
|
lucky, маненько оффтопа
интересный факт: |
Цитата:
Цитата:
|
Есть одна [url="http:/*****u"]хорошая компания]хорошая компания которая работает на рынке Интернет рекламы. Основным направлением деятельности компании является комплексное продвижение сайтов в глобальной сети. Нашим неоспоримым плюсом является наличие собственной полнотекстовой поисковой системы «Игде».
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Спасибо |
06ю2, где тут ты увидел сервисы? Реклама чистой воды
|
кто нить имеет зарегестрировшегося друга или точку доступа? посмотреть охота..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |