|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 111 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Кому эта инфа полезна?Тем, у кого внешний трафик лимитный или на него ограничивается скорость.
Работа сервиса (вкратце): вы скачиваете нужный файл на сервер, а затем пересылаете его на email или FTP (где траффик для вас считается внутренним, т.е. не тарифицируемым) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Основные возможности: -Разбивка файлов и отправка по частям + дополнительные настройки: -Количество одновременно загружаемых файлов неограниченно -Контроль хода загрузки -Отправка файлов на emal или ftp. -Бесплатное дисковое пространство 2 ГБ (возможность бесплатного увеличения пространства по просьбе пользователя) -Скачивание по premium-аккуанту с rapidshare и depofile без всяких лимитов на время, скорость и количество скачек(ограничевается только самим файлообменником) -поддержка закачки по Free со следующих файловых обменников: скрытый текст: Цены ( актуальные на 6.05.2008) : Стоимость скачки (включая Platinum и Gold аккаунты) составляет всего лишь 0.99 центов без ндс за 1Гб. Оплата: через смс. официальная инфа о возможностях : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS: Никаких рекламных целей в этой теме я не преследую и за любые действия данного сервиса ответственности ни несу.Просто, я надеюсь, что для кого-то эта инфа окажется полезной. Отдельная благодарность пользователю maxxx __________________________________________________ _________________ __________________________________________________ _________________ Если сообщение для вас оказалось полезным,пожалуста,не ленитесь: нажать на кнопку "спасибо"! ![]() Последний раз редактировалось gregarious; 09.05.2008 в 01:34. Причина: расставление всех точек над И |
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо gregarious за это полезное сообщение: |
1985serg1985 (07.05.2008), alltay (01.09.2008), otillio (10.05.2008), Qwenn (18.05.2008), Regfre (19.10.2008), ReGGae (10.02.2009), smile_friend (24.11.2008), svarog17 (20.10.2008)
|
![]() |
#2 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Тема периодически обновляется и дополняется.Предложения по дополнению данной темы принимаются в личку.
убирает рекламу и баннеры (антибанер для оперы) --> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось gregarious; 07.05.2008 в 15:15. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gregarious за это полезное сообщение: |
Regfre (19.10.2008)
|
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я почти 30 мегов себе затянул в лёт, подтверждаю! Аж за целых 36 копеек
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо maxxx за это полезное сообщение: |
Regfre (19.10.2008)
|
![]() |
#5 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Ты знаешь бесплатных ADSL провайдеров?
Этот пользователь сказал Спасибо gregarious за это полезное сообщение: |
Regfre (19.10.2008)
|
![]() |
#7 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
sasha2450, на флае (ВТ) и форсаже(АДС) трафик не безлиминтый - всего 2500 и 3000 Мб соответственно
Этот пользователь сказал Спасибо The Godfather за это полезное сообщение: |
Regfre (19.10.2008)
|
![]() |
#8 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
...Упс, пока сочинял, за меня уже вступились ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо maxxx за это полезное сообщение: |
Regfre (19.10.2008)
|
![]() |
#9 |
·Internet Addict·
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]()
А где же халява?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо RuSnnov за это полезное сообщение: |
Regfre (19.10.2008)
|
![]() |
#10 |
Легенда
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() ![]() и еще согласно правилам красный цвет - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо SuperGoblin за это полезное сообщение: |
Regfre (19.10.2008)
|
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
sasha2450, без обид. Я не знаю, какой у тебя тариф - но для меня при моем условном безлимите качать с ящика в НН со скоростью НН кольца, не тратя на это внешний траф, намного лучше, чем качать со скоростью внешки. тратя еще и лимит на эту внешку. А после превышения этого лимита еще и сажая себе общую скорость до конца месяца. Ну да, я доплатил несколько копеек - но по сравнению с тем, что мы все по-любому платим за инет "провайдерам" - это "тьфу". Будет у нас как в мск 10мбс за три рубля - я тоже буду радоваться жизни.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Так нету халявы - она тут по другим разделам скрывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Товарищ
Провайдер: Старт Телеком
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 110 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
халявщики , мой вам совет. Качайте скорее через этот сервис. А то будет потом как с GFL. Чем больше пользователей-тем хуже серверу(ам).
а так.. клон RapidGetPro. Своего пока минимум. Последний раз редактировалось d0wn; 06.05.2008 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вас оплата "через смс" смутила ? Для кого-то это гораздо проще, чем возиться с WEBMONEY и тому подобных. К тому же бесплатно проверить ресурс на работоспособность никто не запрещает.
убирает рекламу и баннеры (антибанер для оперы) --> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось gregarious; 06.05.2008 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ищу жену-красавицу
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 1,696 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
![]()
Почитал тут все это, тоже решил потестить. Результаты теста:
1. Действительно использует аккаунты Platinun на Rapidshare.com и Rapidshare.de и аккаунты Gold на Depositfiled.com. Специально пробовал несколько раз подряд скачивать одни и те же короткие файлы, не меняя свой IP. Файлы качались без временных задержек и без ввода капч, как и должно быть на платниках. Тут вроде все честно. 2. На почту шлет. Пробовал посылать и одним файлом, и разбивая на куски. (Опять же, тестил на коротких файлах, разбивая на куски по 1мб. Временную задержку между частями ставил 10 секунд.). На почтовый ящик приходит практически сразу же. Разбивал и методом TotalCommander, и методом Winrar. Работают и тот и тот, но Winrar увеличивает каждую приходящую часть процентов на 40. Так что им пользоваться не рекомендую. Другой разницы между методами не заметил, файлы из частей восстанавливаются и в том и в другом случае. 3. FTP. Тестировал тоже на коротких файлах. Понимаю, что это не навечно и что если наглеть, меня могут подрезать, но у меня скачанные файлы напрямую загрузились на FTP в Нижнем: ![]() Адрес я затер, но важен не адрес, а скорость. Получается, что я из внешки с рапиды закачал себе в кольцо файлы на скорости 1200кбс! Вот это мне точно понравилось. 4. На название файла особого внимания не обращаем, просто специально выбирал для теста что-то размером чуть больше 1мб, чтобы влезть в 15 бесплатых мегабайт и не платить через СМС. Считайте, что это какая-то полезная прога-). 5. Через СМС все-таки заплатил. Тест - он тест и есть. Отправлял СМС часа в 2 ночи. Ответное СМС с шестизначным кодом оплаты пришло на мобильник секунды через две, не смотря на то, что на улице была ночь. 6. После ввода кода оплаты баланс пополнился на 99 центов и добавилось 1024 мегабайта к лимиту скачки (я думал обманут и добавят 1000-). 7. На другие файлообменники скачанные файлы выгружать не пробовал, т.к. не вижу в этом особого смысла - скачать из одного места, чтобы переложить в другое. Вот если бы там в списке был хотя бы один нижегородский файлообменник - было бы здорово. Может, кто и напишет такую фичу. Не думаю, чтобы это было сильно сложно. 8. Пробовал отправлять один и тот же уже скачанный файл на 3 разных своих почтовых ящика - все уходит и приходит. Лимит при этом не списывается. Вывод- скачанные один раз файлы, которые хранятся там на диске (выделяют 2000мб на юзера) можно потом отправлять сколько угодно раз на разные адреса e-mail. Про это у них ничего не было написано. Неплохо. 9. С остальным не разбирался, т.к. меня самого в плане скачек интересует только рапида.ком и рапида .де, а депозитфайлс я лишь для эксперимента зацепил. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vborg за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Крестный отец
Открыли хайд
:
![]()
А кто подскажет фтпшки куда можно поставить сливаться?
vborg, ты на какой фтп сливал?
Мы перенесем даже конец света, если нас вовремя и правильно поддержать. Последний раз редактировалось The Godfather; 07.05.2008 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ищу жену-красавицу
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 1,696 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
![]()
The Godfather, отписал в личку.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vborg за это полезное сообщение: |
The Godfather (07.05.2008)
|
![]() |
#18 |
Крестный отец
Открыли хайд
:
![]()
vborg, спс
Ща проверил - сервис реально рульный, скорость отличная, льет супер. На ящики отправляет, все хорошо. Ответная смска пришла быстро, через сек 20
![]() |
#20 |
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 58 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А кто подскажет: что значит "Проверьте заголовки"? Появляется при попытке отправить фаил на ящик.
Сначало было всё хорошо, потом появилось это сообщение вместо "Письмо успешно отправлено". Попытался отправить сново отправилось. Затемпри очередной отправки снова не отправляется. Что за сообщение и как бороться?